Да уж, эта торгашня в первую очередь экономику и развалила, тем что завозила из-за границы всякий дешевый хлам, спекулировала им и наживалась. А теперь на майдане скачут, возмущаются что их налоги заставляют платить!
Дожились, уже траур по нашим предкам плясками на костях называют. Очередной псевдоисторический срач я тут разжигать не намерен, потому на пост о национализме промолчу. Да вот только с каких пор народ стал ответственным за происходящее в стране? А? Вертят всем олигархи, им то удобно одну половину народа на другую натравливать. Стрелочник ты, в общем. Небось сам наворовал, и теперь на скорбящих о трагедии 32-33 грязь льешь.
NPP, не, ну ты о проблемах 32-33 годов информирован лучше чем о сегодняшнем дне. Что оскорблениями бросаешся? Не ужели западло поинтересоваться чем селяне сегодняшние живут? Или тебя интересуют преступления исключительно коммунистов?
Barsick14, во первых, это мои предки. И тётка которая пережила тот голод и имеет право осуждать не осуждает коммунистов. А вот демократов осуждает. При коммунисах был шанс выжить, а сейчас у неё нет этого шанса.
Barsick14, как это не позволяешь? Вы только и делаете что Януковича и ПР поливаете, не поленись, полистай посты. Даже не задумываетесь в причинах происходящего.
А мы тут не о демократах говорим. Ты вполне целенаправленно наезжаешь на западенцев, скорбящих по поводу Голодомора. А западенец и олигарх-"демократ" - синонимы? Вон, что сейчас Янык творит. И меня, и моих родственников его действия затронули. Но я, в отличие от тебя, не обвиняю в этом тех, кто яныка к власти привел. Или должен?
Barsick14, я на западенцев не наезжаю. Мой лучший друг - сын бандеровца. Мадьяр по национальности. И воевал он не за Самостийну Украину, а за отобранную частную собственность (что я тоже понимаю). Так вот, При коммунистах Украина жила, а при демократах загнулась. И не потому что демократия плохо, а потому что им нас...на Украину. Они нажились на человеческих бедах. Помнишь на майдане Валенса выступал? Даже рукоплескал ему наверное. А я как увидел его жене сказал сразу - кранты селу. За этот базар селом Польше заплотим. Так и случилось. Политика и экономика должны строиться на здравом смысле а не национализме.
Лэмko, это что ж такое, только что ты прямо обвинял в своих бедах НПП, а тепер демократы виноваты? Ты уж определись, кто и чем перед тобой провинился, а то сначала ляпнул, а теперь выворачиваешься
27 ноя 2010 в 13:23