Лэмko, ты моего прямого вопроса не понимаешь? Какое отношение к Тимошенко и Ющенку имеет тот же НПП, да и вообще все, кто сейчас зажгут свечу в память жертв коммунистов? Ругаешь оранжевых, так ругай их, а на западенцев не наезжай
Barsick14, ну значит тебя так запрограммировали, чтобы во всех бедах винить ПР и олигархат. Тогда как в действительности экономику развалил как раз этот "средний класс", как я и говорил: seclub.org/forum/goto/12393575/ при полном попустительстве либерастической власти, распахнувшей границы и бросившей отечественное производство на произвол.
arrowsss, привет, арровс. Я вижу ты ярый защитник пр, олигархов и прочих им подобных. Скажи... тебе новая цена на газ понравилась или ты дровами топишь? Или для тебя это вкусная цена? Получается, у януковича не могут придумать ничего лучшего, как обдирать людей. А ведь говорил, что он великий хозяйственик, хе хе. Значит при кризисе при Ющенко экономика была более развитей и уровень жизни выше чем сейчас когда кризис в мире уже прошел, почти...
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12393682/ - приведем глобальный пример. При демократах США и Европа жила и живет, а при комунистах мы нагнулись, и до сих пор раком стоим, но еще ниже. А то, что мы раком и поныне, лищь проливает свет на то, как при комунизме (сорри за ругань) все было запущено. И теперь навести порядок ой как тяжело.... А может и не получится никогда... Страны, в которых был комунизм и поныне живут в бедноте. Но если бы у нас никогда не было комунизма, возможно бы всего этого с нами и неслучилось бы?
Power, дай мне в долг кучу трилионов долларов с учётом что я тебе их не верну и я тоже буду жить. Это я о США. Коммунистический Китай скупил США оптом и в розницу. Вопрос не в том загнётся США или нет, вопрос только когда... По сути это страна банкрот. Средний класс в китае возрос в несколько раз когда в США за тот же период на несколько процентов. Если бы этот же курс взяли при СССР были бы империей.
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12393783/ - как раз они пришли на волне национализма (И Ющенко, и Юля). Спикулируя антироссийскими отношениями они перепаганили отношения с Россией набрав кредиты и вывезя их для закупки импорта. В итоге республика в долгах как в шелках, и как их возвращать? При этом угробили село и нагадили на могилы истинных жертв вписав в книгу памяти списки живых избирателей в Роменском районе. Это плевок на могилы. Иначе как плясками на Лысой горе не назвать.
Лэмko, "перепаганили отношения с Россией набрав кредиты и вывезя их для закупки импорта" - а на что Россия обиделась, на то что кредиты брали? А сейчас Азаров в том же самом МВФ-е берет кредиты и не боиться Медведева-Путина обидеть? "и нагадили на могилы истинных жертв вписав в книгу памяти ..." - так значит БЫЛИ ИСТИННЫЕ жертвы??? Ты непоследователен, собственно как и все адепты коммунистической идеи.
Power, "Страны, в которых был комунизм и поныне живут в бедноте" - неправда. Страны, проведшие люстрацию, давно уже забыли о бедности. И о коммунистах при власти - тоже. " теперь навести порядок ой как тяжело.... А может и не получится никогда..." - надо вымести сра[censored]ной метлой всех "бывших". Это для начала.
27 ноя 2010 в 13:52