В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Лемко
30 ноя 2010 в 17:03
Юpeц 2278, был так же регионал Щербань, вор и бандит. Он приватизировал сах.заводы, а от него заводы спасали в спешке пуская их на металолом. Он успел прихватить 2 завода, взял кредиты, заводы запустили, закупил технику для уборки свеклы. Пришла демократия, на Щербаня гонения, он в Штаты, заводы на металлолом, людей на улицу комбайны в Белгородской области свеклу убирают. Историй таких полно. А эту историю в подробностях рассказал бизнесмен из бывшей команды Петра Ющенко. И таких историй полно.
*
Rainford
30 ноя 2010 в 17:21
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12412185/ - народ обязан влеять на власть,потому что власть должна трудиться на благосостояние всей страны в которой входит весь ее народ,а значит трудиться на народ.
*
yura2278
30 ноя 2010 в 20:52
Лэмko, знаеш если ты за регионалов, то это твое личное дело. Я даже неспорю среди них есть вполне приличные. Однако вмассе своей люди которые для Украины нечиго не сделают. И примеров этому много закрытые ими заводы. А те кто кричат что регионалы,что то делают, типа металурги кормаят Украину. Они ошибаютца, притом ошибаютца, скарей всего не созла, а от незнания. В Украине много других заводов, фабрик. Есть даже сельское хозяйство. Которое правда никому не надо.
30 ноя 2010 в 20:56 / yura2278 (1)
*
NPP
30 ноя 2010 в 21:01
Лэмko, опять тебя несет. "пляски на костях" "9 миллионов поросят" "когда Вас за убитое село судить будем?" Обострение? Или свои посты копипастишь?
*
NPP
30 ноя 2010 в 21:07
Лэмko, ты уже обвинял меня в гибели поросят. Потом правда, тупо, "съехал с темы".
*
Лемко
1 дек 2010 в 04:28
Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/12414753/ - я не люблю никаких партий. Ни в РФ, ни на Украине. Они больше лобируют свои личные интересы нежели интересы государства. Я за возрождение производства. Я не против ввоза автомобилей, видеотехники, то есть того что мы делать не умели. Но СХ у нас было. И если пол страны кормили при СССР то вполне могли бы себя прокормить. Тут некоторые бьют себя в грудь что они налоги плотят. Знаем мы щадящую налоговую политику Украины. Торгаши вывозя за границу миллионы народных денег набивают и свой карман, а налоги плотят - копеечные. Я в России плачу 13%, +1000 в пенсионный фонт. Компания за меня огромную сумму плотит государству. Может этого и мало. При нынешнем разворовывании.
*
Лемко
1 дек 2010 в 04:29
Я уже говорил за регионала Щербаня что он вор и бандит. Но принём жили 2 пгт и куча сёл живших за счёт свеклы. Это не зависимо от партии. Даже бандитские замашки совпадают с интересами государства. Теперь мало того что всё это рухнуло - и сахар в России покупаем. А я помню как Нижневартовск в 90-е был завален Сумским сахаром.
*
Лемко
1 дек 2010 в 04:32
NPP, seclub.org/forum/goto/12414790/ - да при чём обострение? Ты бил себя в грудь что плотишь налоги. И сколько же ты их плотишь? А сколько в процентном отношении к твоим доходам? И сколько народного бабла ты сливаешь за границу? :nea: Ты не мне пенсию зарабатываешь. Ты зарабатываешь её панам Польши или на кого там ты работаешь.
*
NPP
1 дек 2010 в 05:05
Лэмko, да при чём обострение? - оно не "при чём", оно при тебе. Вот его очередное острое проявление: И сколько народного бабла ты сливаешь за границу? Ты не мне пенсию зарабатываешь. Ты зарабатываешь её панам Польши или на кого там ты работаешь. Теперь разберем по пунктам: :strela:
*
NPP
1 дек 2010 в 05:06
:strela: 1. Ты бил себя в грудь - ты можешь
подтвердить[/br] свои слова? :strela:
*
NPP
1 дек 2010 в 05:06
:strela: 2. сколько народного бабла - "бабла народного не существует. Перестань читать газету "коммунист". Её в сортире положили не для чтения, а для подтирания.
3. А сколько в процентном отношении к твоим доходам? - 18счемто плачу я и почти 35 - предприятие с моего ФЗП.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026