NPP, ну конечно. Пенсионеры и бюджетники - не народ. Их деньги - это частная собственность торгашей для формулы деньги (пенсионеров) - товар (голандская свинина) - деньги (тех же пенсионеров).
Опять приняли НК.. Самое интересное, что в день вето я заходил на сайт Свободы и читал там обозленную статью о том, что оккупационная власть не отступит. Я тогда еще посмеялся, а оказалось, зря..
krecerr, о, у меня как раз к тебе вопрос был. С какой стати лидер УПЦ МП, вступать в которую ты меня так агитируешь, разъезжает на мерседесе за 1,5 миллиона грн?
Barsick14, вопрос к нему. Я тебе рекомедую быть православным христианином, а не фарисействующим последователем еретиков. УПЦ здесь причем? В УПЦ МП, если ничего не изменится, еретиков будет не меньше, чем в УГКЦ. Еще одни еретики, УПЦ КП, вовсе распространяет сатанинскую литературу и идеи всеобщего синкретизма с экуменизмом, как Паписты с Холма Гаданий (Ватикана).
Barsick14, как писал AndO1: "так все католические храмы (которые строили масоны, кстати) напичканы оккультной, языческой и... исламской символикой. Да что там говорить - ислам - это фарисейский продукт (как и католицизм), задача которого была вытеснить ранее православное христианство из Ближнего Востока, что оно и сделало".
1 дек 2010 в 05:37