.NeVin., вообще-то я имел в виду троллей, орущих от лица Украины. Потому что сужу о людях по их собственному поведению, а не по тому, что о них говорят другие. Поэтому мнение, звучащее из местных СМИ, меня волнует мало. столь же мало меня волнует официальная политика отношений наших государств. верхи всего лишь делят власть. а грыземся мы, простые люди, на форумах в том числе. считаешь, что россияне злорадствуют? считай, у тебя своя голова на плечах, за тебя никто думать ею не будет
.NeVin., ни одной громкой фамилии называть не стану, ибо тему придется развить и она перерастет в парочку многократно закрывавшихся. ярых русофобов, думаю, ты прекрасно знаешь сам
О да, о русофобии в Украине мы уже наслышаны. Достаточно взять в руки газету любой русской диаспоры в Украине, сразу преисполняешься дикой жалости к русским братьям, которых страшно гнобят клятые бандеровцы
Да, кстати, я, может, тоже клятый петлюробандеровец, но я считаю, что в теме о Украине должны писать украинцы. Потому что им виднее, что происходит в Украине. А человек, неспособный связать двух слов на украинском, вообще не имеет никакого понятия о украинской ментальности, следовательно, вообще не имеет морального права как-либо осуждать украинцев или Украину
Barsick14, как интересно, что речь зашла о жалости и русской диаспоре. у меня быстрый вопрос, причем риторический, можешь ответить на него сам себе, чтобы мы тут не оффтопили. так вот вопрос: какой национальности были солдаты, памятники которым многократно подвергались вандализму истинными украинцами-бандеровцами? Бандера - ваш национальный герой. Сколько украинцев на деле считает его им и как именно в свете этого относиться к Украине в целом? Как понять вашу политику и отношение в связи с этим? Тоже не ясно. Я это к тому, что если ты ищешь бревно в чужом глазу, то заметь хотя бы соринку в своем собственном. помогает трезво смотреть на вещи
scurra, насчет памятников я тебе вот что скажу. Во-первых, вандализмом занимается только тупое быдло, которое ни патриотами, ни националистами лично у меня назвать язык не повернется. Во-вторых, лично я считаю, что многие случаи - дело рук русских националистов, которые пытаются составить миф о страшных галицких необандеровцев. Что до Бандеры, то если бы его личностью занимались историки, а не политики, если бы, кстати, Россия и пророссийские силы не нагнетали вокруг него истерию, было бы намного лучше
11 мар 2011 в 08:29