В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
scurra
11 мар 2011 в 09:54
Barsick14, не удержусь от оффтопа, чувствую. Почему же именно политики занялись делом о "голодоморе" украинцев? ах да, там все ясно. именно украинцев морили голодом. только их. а у нас по курортам народ отсиживался. вандализм над памятниками - теперь тоже понятно, дело рук коварных двуличных россиян!!! во как! т.е. куда ни кинь - Украина - непорочная дева, а кругом враги. То очернить пытаются, то жить нормально не дают и при этом злорадствуют на каждом шагу! Еще и говорят о ней на форумах, что делать не имеют права, т.к. даже мовы не знают. Мда. Потрясающе...
*
Barsick14
11 мар 2011 в 11:14
scurra, насчет Голодомора: вот тебе оригинал законопроекта о нем www.president.gov.ua/documents/5280.html а вот цитата оттуда "співчуваючи іншим народам колишнього СРСР, які зазнали жертв внаслідок Голодомору;" перевод: сочувствуя другим народам бывшего СССР, которые пострадали из-за Голодомора. Еще вопросы есть?
*
scurra
11 мар 2011 в 11:23
Barsick14, это все лукавство. истинная причина была прозаичнее: это был политический ход. о его целях догадается любой, если чуток подумает. закончим с оффтопом, вряд ли мы придем к общему мнению
11 мар 2011 в 11:24 / scurra (1)
*
Modifon
11 мар 2011 в 12:22
Mимoxoжaя, учи язык для общего развития :gy: .И к чему ты настрочила ету пургу про зомбирования?Разные издания пишут по разному,желтая преса была есть и будет :-D .
*
Modifon
11 мар 2011 в 12:44
Как на Украине так и на России.По поводу фразы"Бог миловал жить. . ." ето типа "моя хата скраю,я ничего не знаю" или попробуй сделать что-то хороше,или не пиши бред.
*
NeVinn
11 мар 2011 в 13:03
Modifon, она учит язык Азарова, для общего развития :gy:
*
yura2278
11 мар 2011 в 18:00
scurra, seclub.org/forum/goto/12979800/ - ,ну тогда я не понимаю почему мне говарят, что когда я получал 4000грн, а гречка стоила 3.90грн, то я жил плохо, а сейчас я получаю 2100грн, а гречка стоит 29грн, то я живу хорошо. Извиняйте привык вереть своим глазам и ушам
*
yura2278
11 мар 2011 в 18:07
scurra, seclub.org/forum/goto/12980825/ - а если у вас был голодомор то вы бы нас подержали, и сказали что ето геноцид.
*
slaventei7
11 мар 2011 в 19:37
Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/12983803/ - ну понимаешь,просто те кто зажрался этого не поймут никогда,хоть горохом о стенку,особенно если у них все есть/////и второе ,у кого не было родственников во время голодомора может и будут такое говорить,начитавшись книженций,и одев на нос очки ,они с умным видом пытаются показать что геноцида небыло,хотя это признали уже почти все страны..Кстати резню в Армении не признала та страна,которой это не выгодно,тут такая же история.
*
AdReNaL1n
11 мар 2011 в 22:56
На заметку:
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
-------------
* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
-------------
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
-------------
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
-------------
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
-------------
:strela:
11 мар 2011 в 22:56 / AdReNaL1n (1)
*
AdReNaL1n
11 мар 2011 в 22:56
:strela: * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
--------------
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
*
scurra
11 мар 2011 в 22:57
slaventei7, вы бы, господа, сперва изучили бы, что такое геноцид. в Армении он был реально, резали по национальному признаку. не мешайте одно с другим. и кто зажрался, спрашивается? политизировали тему голода 30х, а вы глотаете, полагая, что те, кто завел эту песню, сделали это из добрых побуждений и патриотизма, восстановить справедливость. спешу вас разочаровать. изучите сперва, где помимо Украины голод был. там чтят память, но не устраивают плясок на костях. и не разводят бредней о геноциде. а родственников, естественно, ни у кого не было, кроме как у вас. мы тут все свои корни начали сразу в РФ, куда там нам знать..ага. Заканчиваем оффтопить, пожалуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026