В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
scurra
11 мар 2011 в 23:26
slaventei7, и еще момент. никто не отказывается признавать факт голода 30х. а вот формулировочка "геноцид", на которой настаивала Украина, никого не устраивает по причине того,что его, геноцида, не было. вот только не случайно г-н Ющенко так настаивал на формулировочке этой. режим тех времен был осужден и признан трагедией всей страны (а не только УССР). так чего еще надо было? выпады ваших властей на предмет этой трагедии напоминают махание кулаками после драки, с целью устроить новую, политически выгодную. и кстати, дабы не нагнетать - прошу в личку список "почти всех стран", признавших голод 30х именно геноцидом. очень интересно будет изучить эту информацию. в личке же можем продолжить обсуждение, по желанию.
*
Eisbrecher
12 мар 2011 в 05:43
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/12985342/ , seclub.org/forum/goto/12985343/ - +1000!!! Это политика эгоизма, русские политики всегда делают одну и ту-же ошибку, считая кого-то хуже себя.
*
Modifon
12 мар 2011 в 06:32
scurra, а тебе не пох. . . А если был геноцид на Украине.Лучше пожертвуй 100 рублей на красный крест и то пользы больше будет,чем неизвестно зачем неизвестно что пытатся доказать...Ты говориш и у вас был и в других странах вот и помяни память погибших.
*
Бaxyc
12 мар 2011 в 06:54
Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/12983803/ - и при чём здесь Янукович, если ваши черкасские спекулянты поборзее горловских и продают гречку по 29 грн, а не по 23, как у нас. Если твои работодатели снизили тебе зарплату в два раза, они это сделали по указке Януковича, что ли?
*
scurra
12 мар 2011 в 06:57
Modifon, откуда тебе знать, в каком количестве я чему я приношу пользу. Ты меня состраданию учишь? Поминать память и орать на весь мир о том, чего не было, вещи разные. Понятие преступления крайне неоднозначно. Один обвинен в воровстве, а другой в убийстве. Разницу чувствуешь? Надо называть вещи своими именами, а не подменять понятия с целью разжигания вражды
*
scurra
12 мар 2011 в 07:01
AdReNaL1n, а какое отношение к Януковичу? Плох он? И почему плох? Это ваш президент. Мне интересно, будет ссылка на его "пророссийскость" и обвинение РФ в том, что снова все у вас плохо и виноват кто-то третий?
*
ЧЕБУРЕК
12 мар 2011 в 07:10
slaventei7, seclub.org/forum/goto/12984551/ ну и как голодомор 30х смог повлиять на наше текущее ухудшение уровня жизни???
*
NeVinn
12 мар 2011 в 07:50
Бaxyc, за год правления вашего горячо любимого президента, эта же гречка подорожала на 310% (!), молочные продукты на 150%. И список можно продолжать. Или на Донбассе не видят очевидного?
*
Modifon
12 мар 2011 в 13:26
scurra, а кто орет то?у нас никто ничего не разжигает и не зажигает.все голова болит,от политики :(
*
Barsick14
12 мар 2011 в 14:28
scurra, seclub.org/forum/goto/12985344/ - расскажи мне, пожалуйста, как именно чтят память погибших в результате, как ты говоришь, голода, в РФ. Вот у нас в церквях проходят службы, люди зажигают свечи, стоит мемориал памяти жертв.. Вот это, я понимаю, чтят память погибших. А как это происходит у вас?
*
Лемко
12 мар 2011 в 16:45
Barsick14, а ещё у нас (Сумщина, Роменский район) в книгу памяти жертв голодомора включили список живых изберателей. Да ещё и отпели заживо... Типа чтят... www.segodnya.ua/news/14074446.html Им по сути с...ть кто жертва. Главное список подлиннее, чтоб позловещее звучалотипа "умирали целыми избирательными участками"... Это не чтят. Это пляшут на костях наших предков.
*
Barsick14
12 мар 2011 в 17:05
Лэмko, а ты хоть сам читал эту новость? Там же прямо написано, что живых не дописали, а перепутали с мертвыми. Это халатность, а не намеренное дописывание. Так что нечего тут нытье о плясках на костях разводить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026