В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
scurra
12 мар 2011 в 17:33
Barsick14, так это и есть пляски на костях. ты всерьез полагаешь, что власти развернули этот вопрос из добрых побуждений? да это политический трюк, чтобы пропасть между народами поширше сварганить. А такие как ты ведутся на это с полпинка. В свое время эта трагедия была осуждена, повторюсь. Ради чего ВДРУГ эту тему подняли? ты не задумывался? И где список стран, признавших это как геноцид? Мой бокс молчит, стран так много, что до сих пор пишешь?
*
Barsick14
12 мар 2011 в 17:38
scurra, что-то ты напутал, это не я должен был тебе список стран прислать. А что до пропасти.. То лично я воспринимаю голодомор не как преступление русской нации против украинской, а как преступление большевиков, коммунизма, Сталина, понятно? Но у вас тут же СМИ заработали, как же, клятые хохлы хотят выставить виновными в голодоморе простых русских мужиков. Кшмар. Не надо перекручивать факты
*
scurra
12 мар 2011 в 17:46
Barsick14, ты снова не понимаешь. ваши власти формулировали эту трагедию как ГЕНОЦИД. Ты знаешь значение этого слова, спрашиваю не в первый раз вроде? Формулировка кардинально меняет суть, как ты не поймешь. И именно эта формулировка не случайно выдвигалась. Не с целью памяти, не с целью установить какую-то справедливость. А просто столкнуть народ лбами и наворотить шумихи. У них получилось, судя по многим высказываниям, подобным твоим. Да лучше никаких мемориалов не ставить, чем так мерзко использовать народную трагедию в политических целях. Вот они, пляски..
*
Barsick14
12 мар 2011 в 17:50
scurra, если тебе не нравится формулировка геноцид, то как мы должны это воспринимать, по-твоему? И может, нечего все на украинских политиков спихивать? Я еще раз повторяю - это российские политики завели песню о том, что обвиняется русский народ. На самом деле же обвиняется советская власть.
*
Лемко
12 мар 2011 в 17:54
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12988927/ - Перепутали? Халатность? Перепутали что? Свеидетельство о смерти образца 32-го года со списком изберателей образцы 2000? Ты сам в это веришь?
*
Barsick14
12 мар 2011 в 17:59
Лэмko, эмм.. цитата с твоего же источника "Зам должен был контролировать, а специалист собирала списки по сельсоветам и сама их набирала на допотопном компьютере. К тому же отправлялись они по электронной почте, то есть вообще не являются официальными документами." То есть, выстраиваем причинно-следственную связь. Халатный специалист сначала вручную переписала со старых документов в электронный файл, скорей всего таблицу exel информацию, а потом уже этот файл и отправляла. Она перепутала не документы. Она перепутала файлы
*
scurra
12 мар 2011 в 18:02
Barsick14, я тут приводил уже пример, но повторюсь. Образно, ты украл магнитофон. А тебе шьют убийство. Тоже скажешь, что формулировка не важна?
*
scurra
12 мар 2011 в 18:04
Barsick14, у вас там всё допотопное? как насчет фотографий голодающих из Штатов времен великой депрессии, выданных в музее за фото голодающих украинцев? или ты не знал об этой "ошибке"? всё-то у тебя случайно. открой глаза
*
NPP
12 мар 2011 в 18:10
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/12985342/ - seclub.org/forum/goto/12985343/ - зачОт
*
Barsick14
12 мар 2011 в 18:15
scurra, а почему это, собственно говоря, не геноцид? Будь моя воля, я бы объявил все преступления большевиков геноцидом всех наций, проживавших на территории СССР. И русской в том числе. Потому что иначе это все назвать нельзя. Что до фото - ну, захотел какой-то идиот устроить выставку покраше. Неужели это значит, что люди не умирали с голоду?
*
NPP
12 мар 2011 в 18:20
scurra, а в каких пунктах термин геноцид не "подходит"?
*
NPP
12 мар 2011 в 18:22
Геноцид (от греч. ????? — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; принудительной передачи детей; предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением. ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид
12 мар 2011 в 18:23 / NPP (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026