В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
svarnoj6r
20 апр 2011 в 05:12
Лэмko, по поводу профсоюзов согласен на все 100. Жалкая пародия на эту некогда мощную контору. Одно название ). У нас и того пошли дальше. Всем под роспись довели положение о неразглашении коммерческой тайны. Гг коменты как говорится излишни...... Ни Где,Не Кому и Не Про Что... Иначе за забор..
*
Лемко
20 апр 2011 в 06:30
svarnoj6r, ну не скажи. К нам когда лет 10 назад приезжали "большие дяди" роботяг, которым прийдётся столкнуться с этими дядями инструктировали на вопрос: А какая у вас зарплпта? Отвечать - 80 тыc р... При том что мы сейчас 40 не получаем, а тогда вообще штук по 12-15 было. Как в том анекдоте, пьяный муж любовницу приводит домой и шепчет жене - скажи что ты моя сестра...
*
Пeтpo Caн
20 апр 2011 в 12:42
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/13178365/ - да нихрена не будет ничего не изменится так и будем сопеть в две дырки, крутится-выживать.. у кого будет возможность, сваливать за бугор. Революции тоже не будет-100%! Все равно большое количество людей будет поддерживать нынешнюю власть-те,кто при власти(депутаты-чиновники всех мастей,их семьи),всякого рода начальники и начальнички и т.д. Да плюс силовые структуры в руках. О какой революции идет речь,товарищи? Пока не заберут у вас последнее.. Значит есть еще нам что терять :skrjaga: . Хотя было бы интересно,например,сорвать проведение евро2012..это так..информация к размышлению..
*
svarnoj6r
20 апр 2011 в 15:58
Пeтpo Caн, без партизанщины не обойтись конечно.. все будет со временем))
*
Cичecлaв
17 мая 2011 в 15:39
Дайте нам партию революционеров и мы устроим революцию! Ленин рулит.
*
DeLs2se
21 мая 2011 в 19:26
Cичecлaв, еще революции нам не хватало :gg: пусть уже Янукович срок заканчивает, а там посмотрим что делать...
*
METALmonsterSTAR
21 мая 2011 в 19:41
DeLt@2se, Пока он срок окончет ! Мы загнёмся к чёртовой матери ! :mda: извеняюсь за выражение
*
DeLs2se
21 мая 2011 в 19:56
ROCK!4, а что вы хотите, чтобы он за год Украину поднял? ее 5 лет Ющенко/Тимошенко опускали
*
METALmonsterSTAR
21 мая 2011 в 20:59
DeLt@2se, Ты реально идиот ? Или тебе в кайф быть быдлом ??? :vopros: Я не идиот я вижу всех политиков на сквозь ! Вижу кто вор ! Вижу кто нет ! И я не хочу быть быдлом ! Может у вас там на донбассе жаба давит . . . незнаю . . . что янык за год розтерзал страну так как иё не терзали за все 19 лет независимости :mda:
*
METALmonsterSTAR
21 мая 2011 в 21:04
Ющь и Тимошенчиха просто не подилили бабки ! Ето понятно ! Янык - ето проект украинско-русской алигархии ! В которого задачя высасать у людей ВСЕ ! КПУ - Ну хватит и просто посмотреть на хатку Порошенка ! :puh:
*
DeLs2se
21 мая 2011 в 21:05
ROCK!4, я смотрю на ситуацию нормально. Что можно сказат про президента после года у власти? Та и альтернативы у нас нет... И научись уважать людей и их мнение! Янык - это наша последняя надежда, как ни крути
*
DeLs2se
21 мая 2011 в 21:07
ROCK!4, и это, назови мне хоть одного политика, который не ворует деньги, раз ты их насквозь видишь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026