В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Лемко
9 июн 2011 в 11:18
Barsick14, если я забаню русофобов и украинофобов то один в теме останусь...
*
Лемко
9 июн 2011 в 11:21
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13409902/ - кстати, живу на русской земле, говорю по украински, ругаю Путина и Ко и меня не гонят пинками на Украину... Вот это больше похоже на демократию :dovolen: А вы всех инакомыслящих съесть хотите...
*
Aboltus
9 июн 2011 в 14:50
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13409902/ - в этой "стране" дорогое удовольствие получается у среднестатистических хавать по ценам выше европейских при африканских зарплатах
*
Barsick14
9 июн 2011 в 16:47
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13410056/ при чем тут демократия и новый порядок. Раз так уж сталось что 1/5 населения Украины неукраинцы, то что тут поделаешь, маємо те що маємо, не депортировать же их, мы же не изверги вроде поляков или большевиков. Но пусть уважают страну в которой живут, украинскую нацию, культуру, язык. И не занимаются расколом единого украинского народа, а то получается что нацмены (!) разжигают среди одних украинцев(!) неприязнь к другим. Если для тебя это демократия, то ты меня извини
*
Barsick14
9 июн 2011 в 16:55
Aboltus, seclub.org/forum/goto/13410729/ во-первых не "страна" а страна с многовековой историей, культурой и языком с более 50 млн носителей. А не нравится наша культура вали на северо-восток. Во-вторых виноваты в этом олигархи, все как один неукраинцы и все как один выходцы из КПСС. А удерживаются на своем посту благодаря таким как ты, которые за бесплатно раскалывают украинское общество, в том числе и адекватных нацменов, с целью не допустить его объединение. Потому что когда наше общество объединится оно пинками под сраку вышвырнет эту посткомуновскую банду прочь из Украины, причем банда это отлично понимает
*
Лемко
9 июн 2011 в 17:04
Barsick14, ага, не департируем а отправим на историческую родину. И что ты имеешь в виду под украинской культурой и традициями? Плюнуть на могилу людей спасших Мир от фашизма? Это в добрых традициях? А завтра потребуете чтоб маму родителем №2 называли? Сначала сами себя научитесь уважать, а потом требуйте этого от других.
*
Barsick14
9 июн 2011 в 17:15
Лэмko, с самоуважением проблемы как раз у тебя, уважаемый хохол..
*
Barsick14
9 июн 2011 в 18:29
Вот оно, зашел на УП и сразу увидел вот такой высер www.pravda.com.ua/news/2011/06/9/6283716/ Под мой диагноз украинофобии подпадает полностью
*
NeVin
9 июн 2011 в 20:43
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13411756/ - да. Кваснюк - пример яркий. frankensstein.livejournal.com/148366.html
*
Лемко
10 июн 2011 в 00:55
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13411382/ - ну ты обоснуй. Сам же ведёшь себя в духе товарища Швондера - все должны ходить строем а несогласные геть на историческую родину. Демократия - это в первую очередь свобода. Свобода думать, свобода оставаться собой, чтить законы и традиции предков, не навязывать другим мнение противоречащее их традициям и вере. Вы же перехватили у коммунистов самое худшее.
*
Barsick14
10 июн 2011 в 10:26
Лэмko, сколько читаю твои посты, ни разу не видел чтобы ты положительно отзывался о демократии. Ты только о совке и глупых хохлах которым нужно затянуть пояса пишешь. Это во-первых. Во-вторых, это не я взял худшее от коммунизма, а ты взял худшее даже не от демократии, а от либерализма-толерантности в ее худшем виде. Когда чужак живет в твоей стране, отнимает у тебя жизненное пространство, и при этом обсирает и тебя, и твою страну, это называется свобода слова? Да нацию состоящую из таких как ты грех не поглотить и не ассимилировать. Хорошо еще у нас не все вирусом совдеповского интернационала заражены
*
Лемко
10 июн 2011 в 11:34
Barsick14, я уважаю саму идею демократии, коммунизма, но всё это в идеале - утопия. Я приму любой строй который принёсёт пользу государству. Преимущества нынешней демократии перед социализмом образца начала 80-х я в упор не вижу. Одни недостатки. Демократия должна давать равные возможности для человека как и социализм. При социализме шансов у простого человека было куда больше. Сейчас хорошо живут только воры и номенклатура, А я помню времена когда простой роботяга-лесоруб в кабаке под ножку стола ложил пачку денег чтоб тот не шатался. Сейчас простой роботяга такое может позволить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025