Barsick14, seclub.org/forum/goto/13409902/ - кстати, живу на русской земле, говорю по украински, ругаю Путина и Ко и меня не гонят пинками на Украину... Вот это больше похоже на демократию А вы всех инакомыслящих съесть хотите...
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13409902/ - в этой "стране" дорогое удовольствие получается у среднестатистических хавать по ценам выше европейских при африканских зарплатах
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13410056/ при чем тут демократия и новый порядок. Раз так уж сталось что 1/5 населения Украины неукраинцы, то что тут поделаешь, маємо те що маємо, не депортировать же их, мы же не изверги вроде поляков или большевиков. Но пусть уважают страну в которой живут, украинскую нацию, культуру, язык. И не занимаются расколом единого украинского народа, а то получается что нацмены (!) разжигают среди одних украинцев(!) неприязнь к другим. Если для тебя это демократия, то ты меня извини
Aboltus, seclub.org/forum/goto/13410729/ во-первых не "страна" а страна с многовековой историей, культурой и языком с более 50 млн носителей. А не нравится наша культура вали на северо-восток. Во-вторых виноваты в этом олигархи, все как один неукраинцы и все как один выходцы из КПСС. А удерживаются на своем посту благодаря таким как ты, которые за бесплатно раскалывают украинское общество, в том числе и адекватных нацменов, с целью не допустить его объединение. Потому что когда наше общество объединится оно пинками под сраку вышвырнет эту посткомуновскую банду прочь из Украины, причем банда это отлично понимает
Barsick14, ага, не департируем а отправим на историческую родину. И что ты имеешь в виду под украинской культурой и традициями? Плюнуть на могилу людей спасших Мир от фашизма? Это в добрых традициях? А завтра потребуете чтоб маму родителем №2 называли? Сначала сами себя научитесь уважать, а потом требуйте этого от других.
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13411382/ - ну ты обоснуй. Сам же ведёшь себя в духе товарища Швондера - все должны ходить строем а несогласные геть на историческую родину. Демократия - это в первую очередь свобода. Свобода думать, свобода оставаться собой, чтить законы и традиции предков, не навязывать другим мнение противоречащее их традициям и вере. Вы же перехватили у коммунистов самое худшее.
Лэмko, сколько читаю твои посты, ни разу не видел чтобы ты положительно отзывался о демократии. Ты только о совке и глупых хохлах которым нужно затянуть пояса пишешь. Это во-первых. Во-вторых, это не я взял худшее от коммунизма, а ты взял худшее даже не от демократии, а от либерализма-толерантности в ее худшем виде. Когда чужак живет в твоей стране, отнимает у тебя жизненное пространство, и при этом обсирает и тебя, и твою страну, это называется свобода слова? Да нацию состоящую из таких как ты грех не поглотить и не ассимилировать. Хорошо еще у нас не все вирусом совдеповского интернационала заражены
Barsick14, я уважаю саму идею демократии, коммунизма, но всё это в идеале - утопия. Я приму любой строй который принёсёт пользу государству. Преимущества нынешней демократии перед социализмом образца начала 80-х я в упор не вижу. Одни недостатки. Демократия должна давать равные возможности для человека как и социализм. При социализме шансов у простого человека было куда больше. Сейчас хорошо живут только воры и номенклатура, А я помню времена когда простой роботяга-лесоруб в кабаке под ножку стола ложил пачку денег чтоб тот не шатался. Сейчас простой роботяга такое может позволить?
9 июн 2011 в 11:18