arrowssss, В любом случае, лучше чем Тимошенко. Хотя ТС просрал, но и его можно понять: Баррозу и Бжезинский давят, а либеральную медведевщину сложно назвать гарантом – сдаст Западу с потрохами. Вот так вот.
arrowssss, да знаю я вашу суть экономики-возвращение к состоянию близкому к крепостному праву.обесчеловечивание,выращивание биомассы, дешевого труда,а главное безопасного в плане практически полного отсутствия буйных...вот и нету вожаков. Я этих всех ублюдков ненавижу и была б возможность-пристрелил бы нахрен всех,потому как вижу что они творят с миром,страной,городом и людьми.они твари-не люди.
Barsick14, посмешище, а не президент. Ну ладно там раз или два оговорился, с кем не бывает, но у него это уже закономерность. Скоро можно книгу издавать "Конфузы Януковича".
Aboltus, вот рассказывают как при СССР издевались над украинской мовой... А я помню как из нас суржик чуть ли не калёным железом выжигался. В пределах школы, а с учителями и за её пределами разговаривали исключительно на "лiтературнiй мовi". Доходило до смешного - директор школы мой сосед. Встречаясь на улице и кинув привычное "здрасте" тут же извенялся и говорил "Добрый дэнь". Был один украинский язык.
21 июн 2011 в 17:49