Лично моё мнение - чем больше/дольше бютовцы и их сторонники будут выставлять себя клоунами, и устраивать это быдлячее шоу, тем больше они, во всяком случае у меня, будут падать в глазах. Не ожидал, что вот так будут поступать те, который кричали о демократии и желании добра для страны.
ФлиHH, Скажи, тебе что главнее: чтобы страна процветала, или чтобы стала Тимошенко президентом? // Если бы у Тимошенко были доказательства, она не только бы не отозвала иск, но и направила их во всевозможные инстанции. Неужели это так сложно понять?..
AndO1, seclub.org/forum/goto/10388082/ - но у регионалов их несравннено больше, причем там сам их лидер, а уже и президент в прошлом- дважды судим, и родом оттуда, где бандитизм процветает!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10388148/ - да мне пофигу ваши регионалы , централы и прочие , я западные сми смотрю и слушаю . Еще рбк есть - тоже массу интересных вещей рассказывают . Ответьте на вопрос прямо , а не отмазкой.
AndO1, seclub.org/forum/goto/10388135/ - они хотели добра, но деньги правят всем!Не справедливость- а деньги!Это обьясняет массовый подвоз избирателей к выборчым округам!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10388178/ - скажите мне где бандитизм не процветает ? Вы по каким параметрам выбираете ? Преданность , профессионализм , лизоблюдство ?
ФлиHH, Не бандитов больше, а наворованных капиталов больше. Насчёт судимости Януковича не буду комментировать <...> И опять же, учитывая всё это, не делает из Януковича незаконно избранным президентом. Да воровал, да преступник и олигарх. Но от этого победа на выборах не меняется.
25 фев 2010 в 20:09