AndO1, seclub.org/forum/goto/10388267/ - вот именно- "не меняется"!Или ты думаешь, что я еще мечтаю чтото изменить?)))Украина как была в , так и есть там, главное чтобы еще хуже не стало!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10389031/ - это бред . Ростов или Краснодар или Кемерово тоже ассоциируются с бандитизмом в России. Единственное чего я не пойму - У КОГО возникают такие ассоциации ? У людей обьевшихся статистики ? Но ето же не значит теперь , что все кто из этих городов - бандиты ???!!!
AndO1, seclub.org/forum/goto/10388135/ - мне тоже не понятно, нормально ли это что бютовци так сопротивляются? Серьезный президент? Комплексы женщины? Может она так показывает неотказность ихней цели? Уперлась рогами и все. Ну как лед и огонь, Тимошенко и Янык
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10389084/ - Причём здесь Янукович? Конкретный вопрос: Ты хочешь, чтобы страна процветала или чтобы Тимошенко стала президентом? P.S. как видишь, о Януковиче я не заикаюсь.
ФлиHH, А и второй вопрос, с твоего разрешения: Ты хочешь, чтобы при Януковиче страна начала подниматься вверх по развитию во всех сферах? Ответь пожалуйста на два простых вопроса, если тебе не трудно. Впрочем, если будет трудно, это уже скажет о многом...
25 фев 2010 в 21:26