Mимoxoжaя, такое дурное что-то пишешь что вообще. Зачем Януковичу разьяснять причины существования украинского государства. Можно подумать, что народ стоит возле президенского дворца из плакатами и требует от президента обьяснения причин.:lol:
мyxoбoй, с Д.Р!!! :saljut: ""Искра жизни" - для будующих уродов, возможно будет хотя бы маленькой преградой :mdja:" - про концлагерь? Не думаю. Такие, как местные свидомиты, будут очередными концлагерными "демьянюками", только и всего. Будут, как и это чмо, определять, кто тут "истинный", а кто не имеет права на жизнь. У них изначально не привиты базовые для любого нормального человека понятия Добра и Зла. Про понятие Справедливости у таких можно и не интересоваться, они абсолютно искренне не поймут Для них "добро" - там где в тепле. Вот против чего я и борюсь. Сейчас пытаются вырастить целую страну моральных отщепенцев. Кто, все понимают. Для чего - вырастить "янычар" против Русского Мира ИЗ САМИХ ЖЕ РУССКИХ. К сожалению, судя по форумам, в среде обделенных разумом малолеток с украины, определенные успехи в выращивании моральных франкенштейнов у них присутствуют.
Mимoxoжaя, удивляюсь, как у тебя хватает терпения спокойно всё разъяснять. Огромный респект. Твои топики мне очень близки. Хотя, то, что в целом Россия и Москва - это далеко не одно и то же - факт. :roza:
Про "старый" и "новый" украинский язык писал еще К.Паустовский в "Начале неведомого века" о временах Революции. - "Петлюра привез с собой так называемый галицийский язык - довольно тяжеловесный и полный заимствований из соседних языков. И блестящий, действительно жемчужный, как зубы задорных молодиц, острый, поющий, народный язык Украины отступил перед новым пришельцем в далекие шевченковские хаты и в тихие деревенские левады. Там он и прожил "тишком" все тяжелые годы, но сохранил свою поэтичность и не позволил сломать себе хребет. При Петлюре все казалось нарочитым - и гайдамаки, и язык, и вся его политика, и сивоусые громадяне-шовинисты, что выползли в огромном количестве из пыльных нор, и деньги,- все, вплоть до анекдотических отчетов Директории перед народом." Ничего не напоминает? Не? Вот на Украине и пытаются ввести сейчас "галицкий язык".
Mимoxoжaя, долго ржал над моральными отщепенцами, так же как над твоими рассуждениями про Енеиду и Кобзар. Почитай Юрий Нестеренко "Исход". Главный враг русских-московитов нe снаружи, а внутри. Это пьянство, воровство, раболепие и деспотичность. И так было еще со времен нищего Владимиро-Суздальского княжества, которое разграбило Киев
мyxoбoй, ых... Я не для НИХ это объясняю. На Украине большинство людей нормальны, но они не пишут в сети. Орут на форумах больные на голову фашисты, но это клиника. А для нормальных людей я и пишу, хоть они и молчат. Вообще, в обществе (любом) приблизительно (где больше, где меньше) 5% ярых националистов, 5% ярых космополитов, а 90% сомневающихся, пытающихся понять истину. Вот им я и пытаюсь дать толчок, чтобы они сами начали искать правду, а не черпали информацию со свидомых СМИ и таких же сайтов. А нациков перевоспитывать бесполезно. У большинства из них в спокойной обстановке с возрастом всё пройдет, остальных лечить галоперидолом. Я сейчас несколько занята, пишу сумбурно, ухожу. Еще раз с Днюхой!!! Всем пока! Свидомитам - пенделя посильней по их чистокровной правильно-национальной .
Mимoxoжaя, зачем ты пишешь для т. н. "нормальных украинцев" их не существует. ведь никто из Украины на форуме с тобой не согласен. Ты себе возомнила нормальных украинцев и веришь, наверное, что они тебя читают и во всём с тобой согласны. На самом деле у тебя глюки и мания величия.
5 авг 2011 в 18:59