ФлиHH, ну подождите же. Прошло пару недель его президентства. Подождите хоть квартал, что ли. Не исключено, что Вам понравится что-то. Это же такое дело, поругались, разбежались. А дальше снова мир и дружба. Подождите. Яд уже весь вылит во время предвыборной кампании. Хватит. Теперь просто подождите.
POWER, seclub.org/forum/goto/10429939/ - если мне не изменяет память, несколько месяцев назад ты соглашался со мной, что Украине лучше быть президентской республикой. Ну и кто тут лицемерный тролль?
Kитчeнep, seclub.org/forum/goto/10430650/ - я между прочим ни слова об америке, а вам, шизикам параноикам и тому подобным всегда и везде мерещаться в опонентах американские филы... А может и снятся.Эдакое разработанное кр.командой воспитание, которое преподается вам через экраны тв.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10431906/ - конечно ты. Для начала следовало бы сделать президентскую республику, фундамент для последующего правления... Но через год моего управления:gg: нас однозначно будут бомбить американцы, потому что я верну стране ядерный статус, тихо без лишней огласки, как Иран, а обьявлю попозже, увеличу флот, оружие у нас одно из лучших, поэтому я увеличу финансирование и доведу украинскую армию до апогея могущества. Тризуб будет как символ непоколебимой бронированной армады и силы.
Нытики заноют: "а где денег достанешь, мурло?" 1. В стране много рессурсов и денег, а так же рабочей силы.Не хватает мудрого ряспоряжения средствами. 2. Все деньги олигархов, за вычетом пенсии, пойдут в гос.казну. 3. Я открою счет и каждый желающий помочь канадский, русский, американский, аргентинский и т.д украинец сможет положить копеечку. 4. Я не буду воровать. 5. 3аключу крупные и выгодные контракты с Китаем на поставку нашего товара, а так же инвестиции в наши предприятия и заводы. Ну и вобщем источников финансирования очень много.
POWER, seclub.org/forum/goto/10434702/ - для того что бы быть холуём не обязательно говорить о своём хозяине, достаточно действовать по его научению в его же интересах. Украинцам свойственно такого рода халуйство. Это сложилось исторически. Сначала вас имела Польша, потом Россия. Может быть в силу подобной ментальности, на уровне подсознания украинские гасторбайтершы стремятся пополнить ряды стоящих в коротких юбках на улицах Москвы.(моё предположение. Прошу прощения если оскарбил) Вспомни какие оды ты пел Ющенко в 2007, на Юле воще жениться хотел. Эх жаль посты не сохранились. Когда пендосы отказали от поставленного ими при помощи вас же Ющенко изменилось и твоё отношение к нему. Так чьих будете?
После не продолжительного времени, потраченного на поднятие экономики, украинские корабли при содействии ЧФ произведут захват о.Змеинного и прибережных вод (украинские компании хотят добывать у берегов Румунии нефть:pardon: ) Одновременно в то же время украинская пехотная, танковая и воздушная армия пересекают границу, окупирует часть Трансильвании. Молдова сама изьявит желание войти в состав Украины. Никакие угрозы НАТО не помогут, ибо мы ядерная держава в подножии НАТО. Украина станет стеной, разделяющей противобдрствующую Россию и НАТО. Возможно произойдёт слияние Белоруси с Украиной. Это будет поистне Древняя Русь. Ну вобще потому я президентом не стану, потому что у меня с малечку диктаторские замашки, еще как мама родила:biggrin:
2 мар 2010 в 19:23