В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Vlad72
3 мар 2010 в 06:51
Какие мертвецы. Как раз Виктора Федоровича избрали люди. Почему-то о "массовых фальсификациях" на выборах никто кроме БЮТ не говорит. Наивные вы люди, если считаете, что демократы те, которые сами себя так назвали. Ну да, Янукович бандыт, а Тимошенко и ее кореш Лазаренко в тюрьме не сидели...
*
Kитчeнep
3 мар 2010 в 06:58
Теперь по теме. Не нравится мне Янукович. Самостаятельную политику на Украине он вряд ли будет вести. Уж слишком зависим от общественного мнения и всем пытается что то доказать. Таким легко управлять при помощи сми да и пересудов бабушек на лавочке. Стоит обозначить его крен в одну сторону как он немедленно сваливается в другую.
*
Kитчeнep
3 мар 2010 в 07:02
POWER, seclub.org/forum/goto/10434728/ - ты как Мегафон, теперь уже собственный народ мерзавцами называешь. Янукович избран большинством голосов. Неужели более половины населения страны омерзительны тебе?
*
FunnySparrow
3 мар 2010 в 07:05
POWER, seclub.org/forum/goto/10434796/ - ага, эта новость - пища для мозгов, врагам Януковича, чтоб те от отчаяния вены себе не повскрывали. :lol: Я могу тоже сказать, что Юля косит под Януковича, тем что стала премьером, так как и он.
*
Vlad72
3 мар 2010 в 07:06
Сектанты БЮТ половину избирателей зомбировали. Я уверен, если бы зарубежные аудиторы проверили куда подевались 11 млрд. долларов помощи, наш пока действующий премьер и главный демократ точно в тюрьму бы загремела.
*
Power
3 мар 2010 в 07:08
Kитчeнep, нет, голосовали за януковича мертвецы. Неужели не понятно? Те, кого уже нет на свете этом, а то и по два и три раза. На самом деле за Януковича меньше проголосовало чем за Тимошенко
*
Vlad72
3 мар 2010 в 07:12
POWER, наверно ты вел собственный подсчет голосов :)
*
Kитчeнep
3 мар 2010 в 07:15
POWER, вам-неньшеству теперь везде будет мерещится заговор, ведь иначе как им своё поражение и не объяснить. А то что людей просто достало разумеется понять не сможем. Не удивлюсь, что ты к такому заговору и фсб приплетёшь
*
Kитчeнep
3 мар 2010 в 07:20
Прошу прощение за свои гневные отзывы в адрес Украины и украинцев. Просьба не принимать их за действительное отношение к вам и вашей стране. Адресованы они только двум людям на форуме POWER и Енд1, с целью невелировать оскорбляющие мою Родину и народ посты.
*
Power
3 мар 2010 в 08:06
Kитчeнep, seclub.org/forum/goto/10435188/ - нам, меньшинству?:glaza: Да с нашими идеологиями более 70%, из них 15% разочаровались, решились "попробовать" яныка. Ты посмотри соотношение здесь, на форуме, на сколько нас больше
*
Power
3 мар 2010 в 08:08
Vlad72, меня лично хотели купить люди януковича. Поэтому я имею право полагать, что и остальные были куплены теме же людьми.
*
Kитчeнep
3 мар 2010 в 08:28
POWER, seclub.org/forum/goto/10435504/ - :-) форум то подростковый и пишут здесь в массе своей радикальнонастроенные мальчишки являющиеся выхлопом оранжевой машинки. Дети легковнушаемы и заставить их делать что то не так уж и трудно. Главное внушить им что они сами этого хотят. Посмотрите внимательно как вас используют. Последние пендосовские перевороты, боевики террористических организаций-всё это люди до 30. В мои 18 из меня пассионарность ключём била и так же мог бы быть использован. Благо что политика меня тогда, да и сейчас особо не интересовала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026