Vlad72, какой пример?Вообще не понимаю- сначало говоришь о "любви" к Я, сейчас о сомнительной статье!Нет ничего умного сказать- молчи!В статье приведены циферки, думаю что не с потолка взяты!
AndO1, seclub.org/forum/goto/10451757/ - разве ты рекламу не видел как она призывала "галасуваты". А речи типа сдаваться, не сдаваться кризису - это пустая болтовня, хвастовство и демагогия. Такого беспредела после Кравчука, как при Ющенко и Тимошенко в стране еще не было, а Юля все списывает на кризис. Зачем хвастаться, что мол мы боролись с кризисом (она конечно хорошо боролась в свой карман). Разве это достижение, а не ее работа, за которую она получает деньги и немалые? Говорит мол я снимаю скромненькую дачу (не может бедная денег накопить на скромненькую дачу в то время, как появляется на публике каждый день в новом наряде от какого то самого дорогого кутюрье). На кой хрен, скажи мне слушать такую наглую ложь?
ФлиHH, это все равно, что роботы из фантастического рассказа себя распиливали и поливали изобретенным эликсиром, основываясь на таком документальном источнике как сказка про живую и мертвую воду.
ФлиHH, если не о чем разговаривать, то не стоит отвечать на мои посты. Слушай свою високоiнтелектуальну. Только что-то автор ошибся - Янукович не может произнести такое слово, как экономика, потому как "ботает по фене" и оперирует только такими понятиями как параша и педераст.
Просто смех разбирает как Юлька заявила на телевидении, что "Ми працюємо вдень i вночi" (9 томов плод этой сомнительной "працi"). Из-за нее судьи должны были со всем этим разбираться. А сама в конце плюнула на суд на присяжных заседателей и сбежала, как последняя тварь, показав свою истинную рожу. Она думала, что использует суд, как очередное шоу. Я бы на месте этих судей впаял ей штраф или удалил из зала заседаний за болтовню не по сути дела и неуважение к суду.
4 мар 2010 в 23:01