В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
ФлиHH
5 мар 2010 в 10:20
Vlad72, а ты там знаешь, что по сути было, а что нет?Тоже мне блин умник нашелся!Молчи, и не провоцируй народ, а то за это бан впаять могут!!
*
ФлиHH
5 мар 2010 в 10:25
Vlad72, seclub.org/forum/goto/10454057/ - да уже удалили ее, теперь не кого слушать, лишь проффесор остался со своими стихами Чехова... А в статье ни о какой фене не говорится, тебе приснилось)))Даже если и было такое, то я с этим был бы согласен, у него не один раз проблемы из законом были!
*
Vlad72
5 мар 2010 в 12:59
ФлиHH, в статье про это не говорится, но вы, сектанты деструктивного культа :) об этом постоянно говорите - твой пост тому подтверждение. Мне тебе это не стоит доказывать, потому что все об этом в курсе :) А кто все время вдалбливал людям, что Янукович, бандыт. Лучше бы вспомнил соратника Юлии Лазаренко и сама она сидела или нет :)
*
Vlad72
5 мар 2010 в 13:03
ФлиHH, ну конечно если (по заявлению Юлии Тимошенко) телевидение продажное, то я и не знаю как было на самом деле :rzhu: P.S. И не надо меня пугать баном - я уже давно взрослый :)
5 мар 2010 в 13:07 / Vlad72 (1)
*
AndO1
5 мар 2010 в 13:29
Vlad72, seclub.org/forum/goto/10452428/ - "разве ты рекламу не видел как она призывала "галасуваты"" - где она призывала "гAласуваты" нет, не видел. И по всей вероятности такой рекламы и не было.
"A речи типа сдаваться, не сдаваться кризису - это пустая болтовня, хвастовство и демагогия" - ты не про это писал выше, а сказал, что не понял с чем она боролась; я же тебе объяснил с чем - типа с кризисом. То, что это пиар половина населения и так понимает (да и думаю большинство среди сторонников Ю., как и сторонники Я. понимают что лозунг "я чую людей" тоже пиаровский, не более)
"Разве это достижение, а не ее работа, за которую она получает деньги и немалые?" - вот с этим согласен.
*
Vlad72
5 мар 2010 в 16:23
AndO1, ну то что я написал, что не понял не означает, что я не понял ее высказывания. Я не понимаю таких людей, как она и её клоунов типа Турчинова, которые если получается не по ихнему готовы как танк ехать по людским трупам для достижения своих эгоистических целей. Которые все время называют себя демократами (хотя на самом деле ими не являются), все время акцентируют внимание на том, что они пекутся о простых людях, на которых им на самом деле наплевать. Тимошенко вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями на посту премьера, строчит компромат да таскается по судам, заранее зная, что ей ничего не светит. Хотя может быть и ошибаюсь. Ющенко ведь верил, что на выборах он победит... Если бы пани Тимошенко поменьше распускала разной клеветы, может бы и осталась на посту премьера, в чем лично я сомневаюсь. Таких, как она нужно отправлять к белым медведям, чтобы на каждом шагу не ставили палки в колеса и не мешали стране нормально развиваться...
*
AndO1
5 мар 2010 в 16:24
Vlad72, Согласен.
*
Vlad72
5 мар 2010 в 16:32
Наверняка наша вельмишановна панi уже припасла себе местечко за бугром, чтобы в критический момент двинуть туда кони, как её корефан пан Лазаренко :)
5 мар 2010 в 16:38 / Vlad72 (1)
*
ФлиHH
5 мар 2010 в 17:30
Vlad72, seclub.org/forum/goto/10455473/ - а зачем вдалбывать, если Я действительно бандыт)))Два класа закончил, остальное- на нарах :puh: Жаль, что таким, как ты этого не понять никогда)))
*
ФлиHH
5 мар 2010 в 17:34
Vlad72, seclub.org/forum/goto/10455496/ - конечно не знаешь, оно какраз и продажное:)
ПыСы: да не пугаю, но когдато тролль это закончится- твое провоцирование!Выборы давно закончились, а ты умник продолжаешь грязь лить
*
ФлиHH
5 мар 2010 в 17:41
Vlad72, seclub.org/forum/goto/10457137/ - ""... все время акцентируют внимание на том, что они пекутся о простых людях, на которых им на самом деле наплевать.""- что за заявления?Снова пример зомбирования белосиними?!! :gg: Конечно, они "вдалбывают" одно)))
*
arrowsss
5 мар 2010 в 17:56
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10457590/ - откуда ты этот бред взял, Юля рассказала? :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026