arrowsss, seclub.org/forum/goto/10457827/ - давай еще ты заявишь, что Я никакого отношение к зоне не имеет, что он примерный человек Вообще, зачем этот разговор?)))
ФлиHH, ты тут призывал не троллить. Я хочу ссылку , что у Януковича 2 класса образование , а остальное - на нарах. Не будет - дам времени на более углубленный поиск.
SaS1975, мне пожалуста ссылку- seclub.org/forum/goto/10454194/ , что там в суде происходило, или шоу, или что!Тогда и предьявлю и я "ссылку")))Даже не ссылку, а докажу логически!Но мне интересно, что там в суде было:)Или истинного провокатора не замечаем?
Кстати по бизнесс-каналу сегодня говорили , что предыдущее руководство уронило промышленность до катастрофического уровня еще ДО кризиса , наступивший кризис просто добил еще теплившихся. Вопрос господину ФлиННу - ГДЕ ДЕНЬГИ ???
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10458048/ - ну если так, то это было сказано образно, так, как и сказано о шоу в суде:)Учитывая молодые годы Я, проведенные за решеткой, учитывая его ошибки в правописании, и его заявления о "украинском" Чехове, и т.д.
ts 5 мар 2010 в 17:59