Korunddd, а вот мой завод на лом как раз "патриоты" и порезали. Никуда не удирали. Сидят все в раде, как ничего и не делали. Яйцами только покидываются...
Korunddd, да все тут беспридельщики. Народ без работы, в нищете, мужики в россии да европе горбатятся, девки проституцией по всему миру. А слуги народа сами них не делают, и другим не дают.
Лэмko, слуги народа теперь отлично знают за чем они там , сейчас в Раде подавляющее большинство узко специализированных господ с определенными целями.. Догадываться конечно мы можем об этих целях , но не факт.. что это не наши фантазии..
Меня как жителя Донбасса не может не радовать что к власти пришли наши парни , но.... есть одно большое НО.. Есть опасения что как бы мы обратно не нырнули, в "крепосной строй"(
Лэмko, у нас тоже самое,саветы обваровывали народ а ети еще больше обваровоют, во прошлам году зимой камнями об парламент народ побрасал так немношко испугались...но щас опять позабыли.ток между собой режутса,друг друга стучат,выталкивоют,а народ для них ничто.
Лэмko, у нас даже такой закон придумали,шо каждый гражданин страны должен плотить ежемесечно по 28" страховку здоровя,и неважно работает или нет,даж и те каторые за зарубежом...
Cичecлaв, чтобы расслабиться, нужно напрячься , а я абсолютно спокоен , как вот та корова которую ведут на убой arrowsss , раньше жили и без понятий и без ума..
Сейчас каждый работающий завод на вес золота, а если россия предлагает такие выгодные условия то почему не сделать консорциум.Больше таких выгодных условий никто никогда не предложит это 300 процентов. То что люди работают на этих заводах это уже очень большой плюс. Тимошенко реально боится что её отправят опять к Деду Лукьяну и она будет всё делать что бы очернить януковича и азарова гг. Все они там хорошие, но тимошенко реально наказала на очень большие деньги Украину.
28 апр 2010 в 15:49