В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Лемко
29 апр 2010 в 13:20
-=nlo=-, недавно довелось мне общаться с одним украинским бизнесменом. Он мне обьяснил основную причину всех противостояний Ю и В. Ю - импортёр. Она живёт за счет импорта газа а также продажей украинского газа самой Украине. Именно поэтому она и сделала газ под 400" т.к. продавала по той же цене украинский газ Украине. От экспорта мяса она тоже хорошо получала, именно за этот период поголовье скота в Украине уменьшилося более чем в 10 раз. В - экспортёр. Ему нужно чтоб работали заводы, чтоб себестоимость продукции позволяла конкурировать за рубежом. По этому все концерты в раде - это бизнес и ничего личного. Если разобраться то в большинстве своём здешний "помаранчевый" лекторат работает в структурах ничего не производящих, а именно торговля, развлечения, связь. Они на заводах не работают. И набивают карман китайским рабочим, польским фермерам, в зависимости от страны производства товара. А своим не торгуют - своё производство давилось в течении длительного времени.
29 апр 2010 в 13:22 / Лемко (1)
*
Бaxyc
29 апр 2010 в 14:13
Лэмko, эт точно. Среди помаранчей лишь один вызывает хоть какую-то симпатию и "по случайному стечению обстоятельств" это производитель украинской продукции Порошенко.
*
Eisbrecher
29 апр 2010 в 19:53
Бaxyc, Порошенко вызывает доверие...?!! ой не смеши, ты так думеш только потому шо понятия не имееш какие царят порядки и з/п на его предприятиях, мне пришлось поработать на таковом, впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь (Днепровский крохмало-паточный комбинат, крупнейший в Украине), порядки как на зоне, двойная колючка, вышки с охранниками, если увидят курящим сразу лишают 100% премии (а это 40% з/п), з/п составляет 2-3% с премией от реально заработанных, кажды работающий приносит прибыль ~45000-50000грн в месяц(высокорентабельное производство), а получает 1500-2300
*
Eisbrecher
29 апр 2010 в 20:16
Помимо всего этого добавлю производство не просто вредное, а очень вредное, начальство к простым рабочим относится в основном как к собакам, стукачество всячески поощряется отдельной платой и т.д. и т.п.
*
Eisbrecher
29 апр 2010 в 20:22
Вызывать доверие Порошенко может разве что размерами своего рыла и задницы
*
svarnoj6r
30 апр 2010 в 02:32
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/10942315/ - к сожалению это чистая правда.. /знакомый работал на Мариупольской конфетке/ , добавлю есчо , на его предприятиях принят испытательный срок /вроде 2 месяца/ естественно зарплата как у ученика , гг.. срок подходит к концу , чел думает >ну наконец то буду получать по полной :gg: , а его ГАХ.. и за забор :voskl: типо не подходишь. И тут же принимают следующию партию учеников.. Ну думаю механизм круговорота учеников понятен..
*
svarnoj6r
30 апр 2010 в 02:50
Владислав.. Но к моему есчо большему сожалению , такие порядки царят не только на на его предприятиях , я так подозреваю что практически везде.. /где приняли заподную модель управления/ . Свои опасения я озвучил здесь seclub.org/forum/goto/10933239/
Можно конечно обсудить причины этого.. но думаю что тут и первоклашке ясно , безпредел по отношению к простому рабочему люду , обусловлен тем что отсутствует механизм защиты оного /нынешние профсоюзы в расчет не берём/. И что пугает больше всего , что даже в лозунгах /лозунгах :voskl: / про это не было не слова..
*
svarnoj6r
30 апр 2010 в 03:03
Знаете.. На МК "Азовсталь" где я имею честь /честь :gy: / работать , в ремонтной сфере работает множество дочерних предприятий . Так вот там полный /полный :voskl: / безпредел , работают по 12 часов , без выходных , не какого соц.пакета , техника безопасности.. :neznaet: Такого слова там даже не кто не знает..
Так вот.. Смотря на этих людей , понимаешь чего хотят от нас господа капиталисты вааще..
*
svarnoj6r
30 апр 2010 в 03:12
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10938729/ - всё правильно.. помаранчевая банда , это купи-продай . Банда регионалов , эт по большей части производственники..
*
svarnoj6r
30 апр 2010 в 03:22
Дополнение к своему посту: seclub.org/forum/goto/10943304/ , >> И что пугает больше всего, что даже в лозунгах /лозунгах / про это не было не слова.. >> речь идет о предвыборной компании В.Ф.Януковича . Могу конечно ошибаться , но про возрождение профсоюзных организаций речь там не велась ваще.. Даже в слоганах.
*
nlohnik
30 апр 2010 в 06:42
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10938729/ - Сначала одни дефективные развалили ссср, а теперь по мелочам цветные революции и тому подобное :-( раньше такие лимоные и слойки пирожиные, соответственно 15 коп. и 22 коп., что можно язык проглотить от удовольствия было гг. Пражские торты, и с такими цветочками фруктовые, не помню точно но не дорого и всё натуральное!!! А сейчас мне не нравиться не торты современные не пироженые.
*
Бaxyc
30 апр 2010 в 07:30
-=nlo=-, ухудшение качества продуктов питания к данной теме не относится, ибо не является исключительной чертой жизни украинцев или особенностью помаранчевого/регионального управления.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026