Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/10942315/ - 1500 грн на вредном производстве - это жестко. У меня транспортёрщица 2-го разряда, которая ночью полсмены спит, полсмены метлой машет, получает больше 1500, а у сдельщиков , при условии выполнения месячного плана, меньше 3000 на руки не бывает. Думаю, текучка кадров у него нехилая, а это не способствует повышению квалификации персонала.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10943304/ - сам прошел через это /2ух месячный строк без премии, а это чуть больше минимальной з.п./,а потом при выходе через проходную в кармане металлоискателем нашли пару гаечек,оформили как воровство и ище лишили премии на 3 месяца, а потом за курение во время работы, и в общем в течении года 7 месяцев я работал почти-что за минимальную з.п. /средний доход с одного работающего по предприятию ~45000-50000грн в месяц/,и в конце-концов меня всё это очень стало доставать,очень стал возмущаться,слухи дошли/благодаря стукачам/ аж до генерального директора комбината, и решили эти твари от меня избавиться,но законных оснований не было,того сделали просто,изъяли заявление на отгул и отгул превратился в прогул,из-за чего тут же было созвано профсоюзное/холуйское/ собрание по поводу моего "прогула" /единственного за год роботы/ где было принято решение "уволить по статье". И так работают все, пожуют-пожуют выплюнут.
а зачем вам море нужна,поменййте все побережие на нефть и газ с рускими! во румыния,чехия,швейцария,австрия,словакия,австрия,люксембург беларусия вобще моря неимеют,и жывут намана се.
Бaxyc, на этом комбинате /Порошенковском/ в течении месяца каждый мастер должен лишить премии определенное количество людей /план/ если он этого не сделает, лишают премии его, каждый охранник "выявивший" нарушителя получает в последствии премию нарушителя, одним словом БЫДЛЯРНЯ, и мне кажется такое положение вещей не только на Порошенковских заводах, а кругом по Украине, и чем это не рабство? Говорят геноцид, геноцид, А СЕЙЧАС ЧТО, НЕ ГЕНОЦИД???
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/10945434/ - кстати. Несколько лет назад была такая же система в некоторых российских компаниям. А потом или мы привыкли, или послабление дали, но работать стало легче.
Лэмko, отож и хреново шо мы всё терпим и ко всему привыкаем, а у нас постепенно всё больше и больше отнимают благ и смотри не заметили как превратились в рабов /результат советского воспитания/ и всё спокойно принимаем и всё равно чему-то радуемся Янык у власти или дУля, и боюсь вернуть отнятые у людей блага будет ой как не просто учитывая КТО у власти, жаль жизнь на них уходит впустую, как никак уже два десятка лет строим "страну-мечту"
30 апр 2010 в 08:59