vmv7, да вообще,от куда у нас свами могут быть наманые президенты,мы же пост советикус,как сидели ворюги комунисты,так и щас седят во власти! Щас неково выбирать. Во каторые родились при независимости,во ети могут страны изменить,но они еще невыросли и несозрели до депутатоф.
vmv7, seclub.org/forum/goto/10964661/ - да ладно, куриное яйцо- сила)))Вспомни, как Янык рухнул от него, и в больницу попал Интересно, откуда в раде яйца взялись? Мож там еще чтото посолиднее есть?
vmv7, не нужно мой хАОший свои проблемы на меня перекидывать , я в отличии от некоторых, не кого баклажаном не называю.. А вот эти погонялы все.. повторенные за кем то , это и есть первый , первый только признак "болезни попуги"
Гг.. Вот вы скажите мои дорогие orange friends , только отбросив все пошлые лозунги , что щас с вашей точки зрения делается не так, с чем вы конкретно не согласны. /только свои мысли please /
Svarnoj6R, например это За участие в политических и общественных акциях студентов вызывают к администрациям вышей, задерживают правоохранители, а со столичными студентами работает даже СБУ. притеснение студентов за политические взгляды является тревожным звоночком, который рано или поздно может привести к репрессиям.
2 мая 2010 в 22:38