vmv7, читай внимательно >>я в отличии от некоторых, не кого баклажаном не называю.. А вот эти погонялы все.. повторенные за кем то,>> меня тут этим овощем не кто не называл /гг.. по крайней мере пока / , следовательно повторять тебе не за кем.. И вот уже из этих позиций , следует что проблемы с осмысливанием содержания постов как раз таки у тебя.. Баклажаном кликают Януковича походу.. прально ? Или я ошибаюсь..
@AV!ATOR@, какое у тебя прекрасное интелектуальное понимание. повторяю, именно баклажаном я назвал нашего презика, если фанатики этого дауна народные погонялы на свой счёт воспринимают, то кто вам виноват?)))
Возле рады ктото дал указ нашей доблесной брать дубинки, и идти бить по ногам людей)))В раде регионалы пробивали себе дорогу кулаками к своим местам)))Как говорится- "какой начальник- такие и подчиненные"
arrowsss, в твоём профиле написано, ====Страна: Донецко-Криворожская республика, так вот Криворожцы проголосовали большинством за Юлю, и чёт они не кричат что газ дорогой.
vmv7, seclub.org/forum/goto/10966510/ - если бы из-за неподъемных цен на газ остановилась промышленность, ты бы это быстро на своей шкуре почувствовал!
3 мая 2010 в 08:56