wOOn, меня бесят такие люди кто даже недержал ни разу в руках этот девай а стебутся над ним, убил бы ей богу, я знаю теперь почему киллерами/маньяками становятся
wOOn, меня бесят такие люди кто даже недержал ни разу в руках этот девай а стебутся над ним, убил бы ей богу, я знаю теперь почему киллерами/маньяками становятся
Aнpи FBN, сам я покупать не стал, только из-за цены, он столько не стоит, по крайней мере в России. А Ненависть к айфону людей который они знают только по картинкам это побольшей части зависть к состоятельным людям, ненависть к сша, которые дали миру кибернетику и просто обыдленность
wOOn, я б/у буду покупать за 12т в хорошем состоянии друг продаст мне, а так четкая труба такие игры и проги на нем это просто класс! Комп ненужен Shift, Gаngstаr, и еще массу игр, проги Диджейский пульт, Синтезатор, всяки другие, вобшем на 12т очень хороший, Виндовс и Симбайн ерунда, это если сравнивать Джава и Симбай разница, а Американцы молодцы всех вокруг пальца крутять поэтому их и ненавидят потомучто они превосходят нас и других поэтому и гложит их это
в Америке Айфон стоит 199 " за 16gb и 299 " за 32gb, в европпе в среднем 350 " за 8gb и самый максимум 450 " за 16gb и почемуто в долбанной росии 2 раза больше около 1000 " наши барыги за него хотят, а Аппарат причем тут? Его цена на 300-500 " полностью соответствует!
Aнpи FBN, ну за 12 тысяч, если действительно в хорошем состоянии, я бы тоже взял С ценами в России и в европе с западом вообще кабзец. Почему например нокии у нас тоже в три раза не дороже. Тем не менее в России он достаточно популярен
wOOn, Сам ты моросишь кутак. Яфон в полне доступный телефон, просто он не стоит таких денег за которые его продают. Лично за такую цену которую предлагают за 3гс я бы взял н900 не думая, и эти телефоны я не только в картинках видел и знаю лучшие и худшие их стороны
18 фев 2010 в 13:26