Skype для s60 | SEclub.org
Skype для s60
Все новые
Heocaп, не знаю как этот фринг работает, не юзал. Со скайпа можно звонить куда хош, но за деньги. Бесплатно только абонентам скайпа. Думаю фринг работает по той же системе. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 349
*
-zid-
ts 10 апр 2007 в 17:55
значит регистрировать скайп ТОЛЬКО С КОМПА И ЧЕРЕЗ УСТАНОВЛЕННЫЙ КЛИЕНТ СКАЙП)) ДОБАВИТЬ КОНТАКТЫ ТОЖЕ С КОМПА.. с телефона ввод в ручную для звонка.. потом они не сохраняются)) программа в стадии разработки и теста
*
AndRe1ch
10 апр 2007 в 21:50
-zid-, хренова.. Блин шо со смарта низя добавить.. Обязательно надо шоб опонент тебе позвонил..
*
Heocan
11 апр 2007 в 02:10
наклевывается во какой вопрос! Звонить за бугор мну нада, через эту прогу я на любой телефон позвонить могу или только владельцам оной проги?
*
CheshiR
11 апр 2007 в 02:39
Heocaп, не знаю как этот фринг работает, не юзал. Со скайпа можно звонить куда хош, но за деньги. Бесплатно только абонентам скайпа. Думаю фринг работает по той же системе. :)
*
-zid-
ts 12 апр 2007 в 08:35
~AнДpeИчЪ~, не обязательно.:) ты можешь написать просто ник абонента и позвонить ему.:-) ники можно хранить в заметках и просто копировать их.:-) для введения ника чтобы позвонить через скайп оут по нику нужно падать и подержать решетку.. Тогда переключится на ввод букв.:-)
*
Absentum
14 апр 2007 в 12:54
привет .дайте пожалуйста прямую ссылку для регистрации в www.skype.com а то я там за...бался лазить и не могу зарегестрироваться.и еще если я скачаю skyре для компа на ихнем ссайте там сразу регистрация будет или тоже засада.а то я думаю скачать хоть на комп у знакомого чтобы хоть хоть так сделать регистрацию.
*
Alexbur
14 апр 2007 в 18:04
Absentum, вот как раз регистрация и будет через эту прогу. Другого способа пока нет :nea:
*
Yurban
15 апр 2007 в 05:34
прога работает нормально,звонил в москву из ростова,трафика ушло за 20 минут 1 метр входящего и столько же исходящего. Без разницы куда звонить,главное что бы связь хорошая была.
*
-zid-
ts 15 апр 2007 в 16:21
кому нужна рега пишите в личку))
*
Голубок Сизокрылый
17 апр 2007 в 03:23
При реге скайп аккуянта из США и Канады дают 10 евроцентов. На одно мыло. Чтобы еще раз дали нада другое мыло указать. Если регить на одно мыло два и более аккаунта ,то либо ваще денех не дадут,либо дадут,но не 10 евроцентов. Для чего это надо? Можно через скайп аут звонить куды-нибудь.
*
Absentum
20 апр 2007 в 12:59
привет .че то не могу звонить.скайп реганул в настройках.тест включаю и иногда слышу свой голос а иногда нет.а звонки на мобилу не идут.че за бодяга?
*
-zid-
ts 20 апр 2007 в 13:15
Absentum, а может скорость слабовата.???? И на какие номера ты звонишь.???? Стуки в асю договоримся и проверим..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026