UZ!ЕL ты звонил и по skype и по sip какая связь на твой взгляд лучше. Я читал что skype использует особую технологию для своих звонков. Это заметно или нет?
ПOBEЛИTEЛЬ, Привет! Да, на skype дешевле чем на sip. Но на sip проще кидать деньги. Ратификация вроде бы посекундная. И ещё, не забудь в течении месяца положить деньги на sip, иначе твой акаунт будет заблокирован!
ПOBEЛИTEЛЬ, Можно и через терминалы, но не на всех терминалах есть ip телефония. На sip можно пополнить баланс и с помощью мобильного телефона, если конечно оператор beeline, а также почти в любом магазине мобильной связи.
UZ!EL, если бы у меня был билайн, я бы этим всем не занялся. У меня мтс, а на би звонить дорого, но приходится. А номер поменять не могу. Вот и пытаюсь с помощью этих сервисов хоть немного снизить расходы.
UZ!EL привет! Да вы правы на skype дешевле 0.02" на самые популярные направления а на sipnеt по России 0.07" в Астрахань пробовал звонить. За рубеж не знаю. На можно на sipnеt в личном кабинете посмотреть по номеру телефона цену звонка.
UZ!ЕL ты звонил и по skype и по sip какая связь на твой взгляд лучше. Я читал что skype использует особую технологию для своих звонков. Это заметно или нет?
22 янв 2008 в 13:44