Skype для s60 | SEclub.org
Skype для s60
Все новые
Наверняка многие из нас задавались вопросом "Почему до сих пор компания Skype не выпустила свою программу для Symbian?". Для всех систем уже давно есть,а нас, как-то подозрительно стороной обходит. Но мало кто знает что работы активно ведутся в этом направлении. Очень давно веду поиски бесплатного VoIP-одобного сервиса, вроде нашел. Встречайте - iSkoot, созданный по заказу самого Skype.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 349
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 05:47
Поболтали мы вчера с Мерзавцем.Качество неплохое,трафик ушел где-то метр минут за 8-10 точнее сказать не могу-специально не замерял.Единственный минус-задержка секунд 3-5.Скажешь и ждешь Но эт мелочи если хочешь говорить с Америкой или Антарктидой.Я из Астрахани ,а Мерзавец из города Хуалянь и вышло намного дешевле междугороднего звонка Мерзавец,я тебе зарегил Skype и тебе дали 10 евроцентов на счет.МОЖНО ИЗ ПРОГИ ЗВОНИТЬ НА ЛЮБОЙ НОМЕР ПО ВСЕМУ МИРУ.Номер надо вводить в пункте Dial Skype Out
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 05:54
Выбираешь Dial Skype Out и пишешь номер в международном формате (например +79271234567) и ОК. Пара секунд-и соединение. К сожалению временно не смогу помогать с регистрацией в Skype.Нет компа. А -Fring - пожалуйста/ 2 Massson- при реге и после входа на сайт я нигде не видел информации о 10 центах,но Skype Out работает.После звонков можно проверить детализацию счета,и ВОТ ТАМ будет информация о 10 центах,которые у тебя были и которые с тебя сняли.
26 окт 2006 в 06:02 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 06:13
После того,как эти центы сняли,Skype Out уже не работает,можно звонить ТОЛЬКО внутри Skype и вместо номера надо вводить логин Skype там же Я здесь раньше подробно писал об этом.Тарификация поминутная .
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 06:41
При реге в Skype нового счета надо-ИМХО-указывать разное мыло.10 центов дают на все счета одного мыла.У меня на счете был один евроцент и когда я регил Мерзавца-а делал я это в темпе не на своем компе-я указал свое мыло. Не было времени искать мыло Мерзавца. Итог- Skype зажал цент и у Мерзавца 9 центов на счету. Очень подробная детализация. Нашим бы опсосам так бы...
*
MURAT15
26 окт 2006 в 07:41
Памагитя..зашел в прогу,законектил,появилась строка что туда писать../и как узнать зарегин я в ней или нет..какой у меня ник и пароль..
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 08:08
MURAT-15, первый раз предлагается ввести свой ЖЕЛАЕМЫЙ логин и пароль,который потом будет автоматически отправляться на сервер при каждом входе в прогу. У каждого юзера есть еще и номер -это номер телефона. Я например ivan и номер 79272844250 . В поиске можно искать и так и так. Когда найдешь-можно добавить в контакты и потом при следующих визитах видно статус -в сети или нет.Звонить и писать можно только когда контакт в сети.
26 окт 2006 в 08:10 / Голубок Сизокрылый (1)
*
-zid-
ts 26 окт 2006 в 10:50
Наверняка многие из нас задавались вопросом "Почему до сих пор компания Skype не выпустила свою программу для Symbian?". Для всех систем уже давно есть,а нас, как-то подозрительно стороной обходит. Но мало кто знает что работы активно ведутся в этом направлении. Очень давно веду поиски бесплатного VoIP-одобного сервиса, вроде нашел. Встречайте - iSkoot, созданный по заказу самого Skype.
*
-zid-
ts 26 окт 2006 в 10:51
До конца с ней не разобрался, поэтому предлагаю ВСЕМ!, у кого она будет работать, активно тестить, и выкладывать все в комментах. Проект многообещающий. Заявлена поддержка Nokia 6680 , Nokia 6682 , Nokia 6600 Series40 : Nokia 6102 , Nokia 6030 , Nokia 6021 и Java Производитель: www.iskoot.com
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 13:26
-zid-, прога-говно . Во-первых триал. Во-вторых по сравнению с Fring где можно БЕСПЛАТНО болтать и в Fring и в Skype и в Google Talk здесь поддержка только Skype.В-третьих постоянное ненавязчивое напоминание пополнить счет.И самое главное-при попытке совершить ЛЮБОЙ звонок-даже бесплатный тестовый (echo123) -соединение идет не через GPRS ,а обычным способом и телефон звонит в Москву на номер +74959389726 А это уже называется МЕЖГОРОД и стоит это много!!!
26 окт 2006 в 13:32 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 13:43
ИМХО - ISKOOT -РАЗВОД на базе Skype.На их сайте так и написано-мы не имеем никакого отношения к Skype :) хотя че эт я распинаюсь -мож кому понравится эта прога .Да,вот ссылка www.iskoot.com
26 окт 2006 в 13:46 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Mepзaвeц
26 окт 2006 в 16:25
e-van, приэт))) спасиб те за регу:) :druzhba: А как узнать какая версия,и как звонить через прокси точку?нужно ждать для этого обновление или как?охота через безлим свой звонить,использовать его так сказать на все 100%:)
*
Голубок Сизокрылый
26 окт 2006 в 16:55
Mepзaвeц, обновление ждать не нужно. Если у тебя настроены разные конфигурации,то можно в проге поменять конфигурацию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026