Skype для s60 | SEclub.org
Skype для s60
Все новые
Всего сообщений: 349
*
-zid-
ts 10 апр 2007 в 21:55
значит регистрировать скайп ТОЛЬКО С КОМПА И ЧЕРЕЗ УСТАНОВЛЕННЫЙ КЛИЕНТ СКАЙП)) ДОБАВИТЬ КОНТАКТЫ ТОЖЕ С КОМПА.. с телефона ввод в ручную для звонка.. потом они не сохраняются)) программа в стадии разработки и теста
*
AndRe1ch
11 апр 2007 в 01:50
-zid-, хренова.. Блин шо со смарта низя добавить.. Обязательно надо шоб опонент тебе позвонил..
*
Heocan
11 апр 2007 в 06:10
наклевывается во какой вопрос! Звонить за бугор мну нада, через эту прогу я на любой телефон позвонить могу или только владельцам оной проги?
*
CheshiR
11 апр 2007 в 06:39
Heocaп, не знаю как этот фринг работает, не юзал. Со скайпа можно звонить куда хош, но за деньги. Бесплатно только абонентам скайпа. Думаю фринг работает по той же системе. :)
*
-zid-
ts 12 апр 2007 в 12:35
~AнДpeИчЪ~, не обязательно.:) ты можешь написать просто ник абонента и позвонить ему.:-) ники можно хранить в заметках и просто копировать их.:-) для введения ника чтобы позвонить через скайп оут по нику нужно падать и подержать решетку.. Тогда переключится на ввод букв.:-)
*
Absentum
14 апр 2007 в 16:54
привет .дайте пожалуйста прямую ссылку для регистрации в www.skype.com а то я там за...бался лазить и не могу зарегестрироваться.и еще если я скачаю skyре для компа на ихнем ссайте там сразу регистрация будет или тоже засада.а то я думаю скачать хоть на комп у знакомого чтобы хоть хоть так сделать регистрацию.
*
Alexbur
14 апр 2007 в 22:04
Absentum, вот как раз регистрация и будет через эту прогу. Другого способа пока нет :nea:
*
Yurban
15 апр 2007 в 09:34
прога работает нормально,звонил в москву из ростова,трафика ушло за 20 минут 1 метр входящего и столько же исходящего. Без разницы куда звонить,главное что бы связь хорошая была.
*
-zid-
ts 15 апр 2007 в 20:21
кому нужна рега пишите в личку))
*
Голубок Сизокрылый
17 апр 2007 в 07:23
При реге скайп аккуянта из США и Канады дают 10 евроцентов. На одно мыло. Чтобы еще раз дали нада другое мыло указать. Если регить на одно мыло два и более аккаунта ,то либо ваще денех не дадут,либо дадут,но не 10 евроцентов. Для чего это надо? Можно через скайп аут звонить куды-нибудь.
*
Absentum
20 апр 2007 в 16:59
привет .че то не могу звонить.скайп реганул в настройках.тест включаю и иногда слышу свой голос а иногда нет.а звонки на мобилу не идут.че за бодяга?
*
-zid-
ts 20 апр 2007 в 17:15
Absentum, а может скорость слабовата.???? И на какие номера ты звонишь.???? Стуки в асю договоримся и проверим..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024