значит регистрировать скайп ТОЛЬКО С КОМПА И ЧЕРЕЗ УСТАНОВЛЕННЫЙ КЛИЕНТ СКАЙП)) ДОБАВИТЬ КОНТАКТЫ ТОЖЕ С КОМПА.. с телефона ввод в ручную для звонка.. потом они не сохраняются)) программа в стадии разработки и теста
Heocaп, не знаю как этот фринг работает, не юзал. Со скайпа можно звонить куда хош, но за деньги. Бесплатно только абонентам скайпа. Думаю фринг работает по той же системе.
~AнДpeИчЪ~, не обязательно.:) ты можешь написать просто ник абонента и позвонить ему.:-) ники можно хранить в заметках и просто копировать их.:-) для введения ника чтобы позвонить через скайп оут по нику нужно падать и подержать решетку.. Тогда переключится на ввод букв.:-)
привет .дайте пожалуйста прямую ссылку для регистрации в www.skype.com а то я там за...бался лазить и не могу зарегестрироваться.и еще если я скачаю skyре для компа на ихнем ссайте там сразу регистрация будет или тоже засада.а то я думаю скачать хоть на комп у знакомого чтобы хоть хоть так сделать регистрацию.
прога работает нормально,звонил в москву из ростова,трафика ушло за 20 минут 1 метр входящего и столько же исходящего. Без разницы куда звонить,главное что бы связь хорошая была.
При реге скайп аккуянта из США и Канады дают 10 евроцентов. На одно мыло. Чтобы еще раз дали нада другое мыло указать. Если регить на одно мыло два и более аккаунта ,то либо ваще денех не дадут,либо дадут,но не 10 евроцентов. Для чего это надо? Можно через скайп аут звонить куды-нибудь.
ts 10 апр 2007 в 21:55