enyk63, вот архив upwap.ru/785931 , там 3 файла, frame.xml ложи в корень, config.xml в папку xmldb, а netsettingform.xml в папку midpui. На счёт домашней страницы, наверно лучше вернуть как было, т.к сейчас он при каждом запуске просит доступ к сети (хотя сам и не выходит), а так всё норм, текст видно даже на 128х160
Для нахождения на секлубе арбузер для меня Удобнее чем опера и ус вэб , то что одно окно автоматически на почте само обновляется и удобнее копировать текст , кнопки не прыгают как на опере3(телефон с510) , там я вообще с трудом сообразил как куда что копирует.
naw1OO, вот обьясни мне,что ты там сделал,чтобы сидеть сдесь бес проблем??? Я захожу с автологина,читаю када и с чего был последний раз,жму форум-попадаю уже неавторизованый. Все связаные с сетью настройки перерыл-
Пaлeный, если выкинуло, то захожу с ссылки в истории и тада не нада снова делать авторизацию, патом в почте ставлю на 180 автообновление станицы и даже если занят ,то не выкидывает на зеленый экран хде ты уже как гость
Шанхай десариус нашел на семен клубе и командиром его чуток облегчил :-D, вышла версия на 309кБ еще быстрее . Если б знал как то удалил Бы всю рекламу с кнопки 6
14 мар 2010 в 06:25