М-да..., протестировал я этот браузер, правда получилось вести тест на англ. и китайских версиях, так как русская после перевода, на моем телефоне оказалась не работаспособна. Кстати в этом браузере есть еще фишка с автообновлением страницы и автонажатием на ссылку, я имею ввиду китайский оригинал. Функций немерено, конечно - это плюс, да и наполовину открытый код в хмл-файлах, бешеная скорость загрузки страниц, неплохой загрузчик, но толком не поддерживает CSS, да и www-навигация мягко говоря неочень - это минус. В принципе не плохо, если учесть, что последняя его javа-версия обновлялась в далеком 2008 году, как и версия на смарт в феврале 2009. Думаю, что побаловаться можно...
Кстати, я тоже его когда то пытался переводить, и как кто-то писал, браузер меня победил :-), и я его забросил. Совет для переводчиков: когда будете переводить хмл-файлы оставляйте перед последними кавычками пробел (например: бла,бла=Навигация "), так как весь перевод в этих файлах идет в рмс приложения, а вот как читает машина utf кодировку это зависит от телефона, и некоторые тела, как мой например, с этим справляется не очень.
15 фев 2010 в 01:23