народ, сегодня купил оригинальный xbox геймпад, скачал драйвера со страницй майкрософта Microsoft Xbox 360 Accessories а он не запускается и управление в играх не нормальное, т.е в гта 4 прицел-кнопа бак а выстрел старт. У кого нить есть рабочий драйвер для семёрки?
RA!CHU, у меня на компе две системы севен и хр. Скачал для хр драйвера и джой стал нормально работать, а на семерке глюки почемута:( может есть каке-нибудь провереные драйвера для севен. Глюки кстате на севен во всех играх. И еще вопрос, можно на клавишу гида повесть какую нибудь прогу, например муз. плейер или медиа центр?
SacHhha, у меня Logitech ChillStream (копия X-BOX 360 джойстика) нормально пашет со стандартным драйвером (и определяется как X-BOX 360 джойстик для PC)... Про повесить хз, не занимался. И про прогу тоже хз, это к автору того поста. Хотя не думаю что на пг (playground.ru ) фигню выложат.
на xbox геймпаде есть клавише "гид" на PC от неё особого толка нет (если играть на пиратках) можно на эту клавишу повесить муз. плейер или медиа центр? И вообще есть в природе медиа центр, управляемый с геймпада?
привет всем у меня такая проблема на этот джойстик нужен драйвер depositfiles.com/ru/files/h8zto778i и какая это модель? коробку и диск с драйвером потерял(((
22 мар 2010 в 12:24