Рули, геймпады, джойстики | SEclub.org
Рули, геймпады, джойстики
Все новые
Народ рад всех видеть, проблема у меня вылезла. Вобщем есть геймпад saitek p480 с ,сиськами, с плавной регулировкой. Поставил игру Дальнобойщики 3 подключил геймпад на управление и в итоге чуть нажимаю, а руль в игре выворачивает до упора. Фигня вобщем. В игре чувствительность на минимуме стоит не помогает. В интернете нашёл, что игра адаптирована под руль g25 с поворотом руля на 900 градусов, что является очень точным и с другими рулями управление будет очень резким. Вот теперь сижу и думаю, где настроить можно, может в игре ковырнуть или прога какая есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
Septimus77O
15 мая 2010 в 03:44
UNDER_GREY, дa они и в бродилкaх нeкоторых нужны..
*
Пеший
17 мая 2010 в 11:02
Народ рад всех видеть, проблема у меня вылезла. Вобщем есть геймпад saitek p480 с ,сиськами, с плавной регулировкой. Поставил игру Дальнобойщики 3 подключил геймпад на управление и в итоге чуть нажимаю, а руль в игре выворачивает до упора. Фигня вобщем. В игре чувствительность на минимуме стоит не помогает. В интернете нашёл, что игра адаптирована под руль g25 с поворотом руля на 900 градусов, что является очень точным и с другими рулями управление будет очень резким. Вот теперь сижу и думаю, где настроить можно, может в игре ковырнуть или прога какая есть.
*
Пеший
17 мая 2010 в 11:09
Кто помнит игру ил2 там можно было выставить управление каждым рычагом сдвигая ползунок, при этом отклонение рычага на половину в игре поворачивало на четверть, а на максимум рычаг, давал в игре половинное отклонение. Вроде понятно выразился, вот что нибудь такое можно приспособить в Дальнобойщики, управление от упора до упора чет не очень, все заборы пособирал.
*
-ниk-
17 мая 2010 в 19:33
Как бы подобрать нормальный джостик для игр с крестиком для левой руки (называется наверна геймпад правильно) Обезательно безупречное турбо и удобный ход клавиш... Хотелось бы его меньше довадить до ума...подгоняя все там под себя...
*
-ниk-
17 мая 2010 в 19:53
Чуть не забыл, на всякий случай, Мать хочет еще ксеракс плинтер там. Ну наверна эт. на блок п. не повлияет ...
*
-ниk-
17 мая 2010 в 20:26
Вроде как у Sony Playstaisin ничего джостики палучаются... Есть ли что для компа подобное ? Обязательно, чтоб разборный джостик был... :) И сверх-быстрая реакция.
*
under19grey
18 мая 2010 в 07:08
Пeший, ты в диспетчере устройств джой калибровал?
*
Пеший
18 мая 2010 в 17:41
UNDER_GREY, в диспетчере на джой есть только инфа о драйвере который естественно встал с диска вместе с джоем который шел, так что драйвер родной, в других играх легко на путь истинный ставится настройками. А вот в Дальнобойщиках работает от упора до упора, чуть ось тронешь. В панель управления на игровые устройства есть тест всех кнопок и осей, двигаю чуть ось, крестик чуть отклоняется в ту сторону в которую отклонил. Сильнее, сильнее и крестик отклоняется, а в игре работает как будто до конца отклонил. Больше настроек нет никаких, по идее в игре чувствительность должна выставляться, но игре на мой джой пофиг. Не справедливо однако :)
*
Пеший
18 мая 2010 в 18:13
В игре есть исполнительный файл содержащий в себе коэффициенты на подключаемые устройства, видимо разработчики не хотели усложнять жизнь и создали базу данных для разных рулей и джоев с коэффициентами чувствительности, но моего джоя там нет. Следовательно оси как кнопки работают. Думаю строку в файл добавить со своим джоем, делал кто такое нет. У кого спросить, кто ещё нибудь ресурсы игры ковыряет? Какой коэффициент за что отвечает type или nums. Вид записей такой type 0x204 nums 2 4 0 для джоев, txpe 0х10604 nums 5 19 1 для рулей. Само собой цифры синхронизации на всех устройствах разные. Какой за чувствительность осей отвечает?
*
Пеший
18 мая 2010 в 18:23
Кстати у кого проблемы бывают в некоторых играх с устройствами, следует эти файлы смотреть, бывает что пару раз одну цифру писанут залипанием и будет косяк. Вобщем понимаю, но проблему встретил впервые, так что нужна помощь того кто уже ковырял, может модераторы кого посоветуют, кто ресурсы игр ковыряет помимо делания супер пушек, дальних фонариков и бесмертиь, ибо в игре у меня и так уже гаишники впереди дорогу расчищают :) :) :)
*
-ниk-
19 мая 2010 в 21:34
Где можна фотки гейм-падов всяких глянуть и пабольше ?
*
under19grey
20 мая 2010 в 05:21
-ниk-, google.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025