Рули, геймпады, джойстики | SEclub.org
Рули, геймпады, джойстики
Все новые
Чуть не забыл, на всякий случай, Мать хочет еще ксеракс плинтер там. Ну наверна эт. на блок п. не повлияет ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
Septimus77O
15 мая 2010 в 03:44
UNDER_GREY, дa они и в бродилкaх нeкоторых нужны..
*
Пеший
17 мая 2010 в 11:02
Народ рад всех видеть, проблема у меня вылезла. Вобщем есть геймпад saitek p480 с ,сиськами, с плавной регулировкой. Поставил игру Дальнобойщики 3 подключил геймпад на управление и в итоге чуть нажимаю, а руль в игре выворачивает до упора. Фигня вобщем. В игре чувствительность на минимуме стоит не помогает. В интернете нашёл, что игра адаптирована под руль g25 с поворотом руля на 900 градусов, что является очень точным и с другими рулями управление будет очень резким. Вот теперь сижу и думаю, где настроить можно, может в игре ковырнуть или прога какая есть.
*
Пеший
17 мая 2010 в 11:09
Кто помнит игру ил2 там можно было выставить управление каждым рычагом сдвигая ползунок, при этом отклонение рычага на половину в игре поворачивало на четверть, а на максимум рычаг, давал в игре половинное отклонение. Вроде понятно выразился, вот что нибудь такое можно приспособить в Дальнобойщики, управление от упора до упора чет не очень, все заборы пособирал.
*
-ниk-
17 мая 2010 в 19:33
Как бы подобрать нормальный джостик для игр с крестиком для левой руки (называется наверна геймпад правильно) Обезательно безупречное турбо и удобный ход клавиш... Хотелось бы его меньше довадить до ума...подгоняя все там под себя...
*
-ниk-
17 мая 2010 в 19:53
Чуть не забыл, на всякий случай, Мать хочет еще ксеракс плинтер там. Ну наверна эт. на блок п. не повлияет ...
*
-ниk-
17 мая 2010 в 20:26
Вроде как у Sony Playstaisin ничего джостики палучаются... Есть ли что для компа подобное ? Обязательно, чтоб разборный джостик был... :) И сверх-быстрая реакция.
*
under19grey
18 мая 2010 в 07:08
Пeший, ты в диспетчере устройств джой калибровал?
*
Пеший
18 мая 2010 в 17:41
UNDER_GREY, в диспетчере на джой есть только инфа о драйвере который естественно встал с диска вместе с джоем который шел, так что драйвер родной, в других играх легко на путь истинный ставится настройками. А вот в Дальнобойщиках работает от упора до упора, чуть ось тронешь. В панель управления на игровые устройства есть тест всех кнопок и осей, двигаю чуть ось, крестик чуть отклоняется в ту сторону в которую отклонил. Сильнее, сильнее и крестик отклоняется, а в игре работает как будто до конца отклонил. Больше настроек нет никаких, по идее в игре чувствительность должна выставляться, но игре на мой джой пофиг. Не справедливо однако :)
*
Пеший
18 мая 2010 в 18:13
В игре есть исполнительный файл содержащий в себе коэффициенты на подключаемые устройства, видимо разработчики не хотели усложнять жизнь и создали базу данных для разных рулей и джоев с коэффициентами чувствительности, но моего джоя там нет. Следовательно оси как кнопки работают. Думаю строку в файл добавить со своим джоем, делал кто такое нет. У кого спросить, кто ещё нибудь ресурсы игры ковыряет? Какой коэффициент за что отвечает type или nums. Вид записей такой type 0x204 nums 2 4 0 для джоев, txpe 0х10604 nums 5 19 1 для рулей. Само собой цифры синхронизации на всех устройствах разные. Какой за чувствительность осей отвечает?
*
Пеший
18 мая 2010 в 18:23
Кстати у кого проблемы бывают в некоторых играх с устройствами, следует эти файлы смотреть, бывает что пару раз одну цифру писанут залипанием и будет косяк. Вобщем понимаю, но проблему встретил впервые, так что нужна помощь того кто уже ковырял, может модераторы кого посоветуют, кто ресурсы игр ковыряет помимо делания супер пушек, дальних фонариков и бесмертиь, ибо в игре у меня и так уже гаишники впереди дорогу расчищают :) :) :)
*
-ниk-
19 мая 2010 в 21:34
Где можна фотки гейм-падов всяких глянуть и пабольше ?
*
under19grey
20 мая 2010 в 05:21
-ниk-, google.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025