Headkill-OO7, захожу в панель упр.затем в игровые устройства.затем захожу в свойства-проверяю все кнопки,все работает.Но кнопка применить не горит.Может все дело в этом?поэтому игры и не идут?
dimas3139, зачем ты сюда заходишь? В профиле все кнопки кот надо назначил? Тогда через в профиль заходи в игру-там где иконку выбирал, третья строчка сверху
dimas3139, если ты в игру заходишь через профиль в котором менял настройки и эффекта ноль, тогда я Сорри ХЗ. Не думаю что руль с дефектом если калибровку проходит;)
народ,может кто подскажет... Имеется ли джой Microsoft Xbox для персонального компьютера? Что то на некоторых дисках написанно что рекомендуется данный джой.
Спасибо за подсказку блютуз джог классный с кулером правда в игре не обозначается какая кнопка за что отвечает приходиться гадать а так всё остальное круто
Был у меня руль Genius Twin Wheel, в нём мне очень не понравилось что нельзя плавно выжать газ (да и тормоз тоже) - они работают как обыкновенные кнопки так что при нажатии газ уходит в пол.. так же расстроило отсутствие какой-никакой коробки передач и пустая виброотдача без обратной связи.. Посоветуйте, на какие модели обратить внимание в ценовой категории 2000-2500 руб? От руля хотелось бы: достаточная надежность, нормальный для игр угол поворота, обратная связь, наличие КПП (хотя бы более-менее удобно расположенной, или на отдельной панели), наличие доп.кнопочек (под нитру например, или ручник настроить и т.д.) педаль газа (и тормоз желательно) позволяющая плавно поддать газку (тормоза).. Вобщем лучшие варианты за эти небольшие деньги.. Заранее благодарю за отзывчивость.
30 апр 2009 в 08:52