Black.Cat, являюсь обладателем logitech formula vibration feedback wheel поэтому его и посоветую. Единственное что не подходит для тебя-отсутствие коробки передач. Она имхо вообще не нужна. чувствит недалей регулируется
Lord.., ну если раскатывать губу на Logitech G25 или Porsche 911 Turbo Wheel - то действительно за 2500 нормальный не купишь.. Мне нужен лучший вариант в цене 2000-2500 руб, а не лучший из всех или средняка..
После просмотра сайтов производителей, каталогов и цен, круг поиска сузился до четырех моделей (в порядке убывания интереса): 1. Thrustmaster ferrari gt experience 2. Logitech Formula Force EX 3. Defender Adrenaline Turbo 4. Defender Extreme Turbo Подскажите какой из них выбрать, или может есть ещё интересные модели в данной ценовой категории? Так же очень хотелось бы услышать отзывы людей имевших дело с данными девайсами.
Headkill-OO7, на джой и большинство других кнопок - не удобно, нужно чтобы пара кнопок как раз под пальцами лежали чтоб во время движения не искать ту же нитру.. дык а что с лепестками, они вращаются вместе с рулем или стоят на месте? И, скажи пожалуйста, сколько пользуешься, люфт не появился? Каким образом организован возврат руля в центральное положение (мотором или пружинами)? Присутствует ли вибра и насколько четко работает обратная связь? (извини что завалил вопросами)
Black.Cat, Сорри не видел сообщения твоего как раз и с днюхой тя Итак-я о том что джой и 4 кнопки находятся как раз таки прямо под пальцами-джой под левым большим, 4 кнопки под правым большим. Лепестки вращаются вместе с рулем-все удобно и продумано. Юзаю 2 года, люфта нет, единственное нужно центровку немного подправить- смазать что ли его маслом? Вибро присутствует, на обратную связь тож нареканий нет. А вот пружиной или мотором ХЗ - не интересовался.
Может играли в Ил 2 Платиновая коллекция с геимпадом. Десять кнопок, две палки по осям и обычная крестовина для обзора по сторонам, обратная связь, вибро. У меня проблема прям При полете никак самолеты поймать в прицел не могу. Или не долетаю или прицел уже выше перескакивает и так постоянно, туда сюда туда сюда. Как самолеты то сбивать :) Подскажите что крутнуть и на какие оси что поставить. Заранее спасибо.
8 мая 2009 в 08:46