Присмотрел себе геймпад. Фирму забыл. Тока помню модель вроде р990 типа того стоит 880руб. Смотреться охринительно кнопок и рычагов хватает. Как он мож у кого есть типа такого? Там еще старше модель есть вроде р2900 беспрободной ну он 3а 2т.р стоит на вид там практически такой же.
Всем доброе утро.;-) Купил я себе руль фирмы Genius модель не помню. Драйверов в комплекте не было продавец сказал что руль установится автоматически. Дык вот когда я начинаю играть у меня вечно не работает газ или тормоз. или машина едет сама по себе хоть я газ и не жму. Такая же билиберда и с подрулевыми лепестками. Помогите пожалуйста, заранее спасибо
Lord.., здорово. Я себе игру поставил Ил 2, а так как без геимпада никак, то купил. На сайтах читал мнения пилотов онлайн. Так вот из геимпадов хорошие стоят как компы у некоторых, но следом идёт SAITEK по качеству и точности. А по цене так чудо. Из них p2900 вершина айсберга. Лучше нет. А у меня saitek p480. Сначала тяжело было да и рычаги казались тугими, но сейчас чудо просто. 10 кнопок программируемых, хад, вибро регул по интенсивности
Два рычага для движения по 4 осям. Регулируются плавно без рывков, хотя нужно настраивать чуствительность и сглаживание, сначала скакало из стороны в сторону. Из доступного saitek лучшие, если брать то бери его. Я свой за 700р брал
Пeший, взял р990 за 880руб. Ничего нормальный. Сверху четыре шифта. Два рычага оналога. Крестовина шесть кнопок. И какая то fps для шутеров что то там нужна.
13 мая 2009 в 14:20