Кто скажет руль с педалями реально отремонтировать сомому или нет-брат отдал говорит с руля дымок пошёл и заклинило если поднимишь оставь себе а нет так на по мойку жалко три касаря стоит мне такой не по карману кто сталкивался с ремонтом дайте совет,а выбросить я и бес совета смогу!!
люди сёдня купил себе безпроводной джой logitech Cordless Rumblepad 2 хотел от бокса. Ждал пол года пока их привезут так и не привели пришлось взять этот хотя щас об этом не жалею. Появился вопрос так как джой на батарейках надо ли их доставть когда я не играю с целью продления их срока службы.
И ещё вопрос правда совсем не в тему заранее сори. Я хочу телик подключить к компу через тюльпан на видюхе разъем есть с этим проблем не будет. Так вот как сделать так чтобы на телик выводилось одно изображение например с игры и управление осуществлялось с джоя. А на мониторе была обычная винда чтоб фильмы смотреть и прочее и управление было клава+мышь. Как всё это сделать? Если есть такая тема то направте плиз. Или дайте ссыль на статейку. Заранее спасибо...
GameX94, интересная особенность- я брал пад у одногрупника и купил 4 батарейки-первые 2 сели быстро,а вторые 2 я начал вытаскивать после того,как поиграю-они проработали раза в 3 дольше(покупал в одном месте одновременно)
27 дек 2009 в 21:52