-KiD-, seclub.org/forum/goto/6419479/ ,не вздумай купить обычный джой от бокса,потом адаптер для пк запаришься искать,в магазинах его скорей всего не продают,я по-крайней мере не видел,а в интернете...я как-то забрёл на америкосовский сайт,дак там за адаптер аж 70" заломили
Ceня, seclub.org/forum/goto/6421476/ - а вот в некоторых играх надо джой ХВОХ, например в Prince of Persia 4. Так вот эти геймпады формата PS2,3 будут работать в такого рода играх (без всяких JoyToKey)?
мерзавец пишет:"Тем, кто собирается покупать джойстики. Мой вам совет, покупайте Logitech Chilistream." Джой конечно хороший(удобно лежит в руках,обдувает да и красив) Но почему его не сделали бесповодным и почему он такой нежный По прохождении 2игр левый стик сдох окончательно Вроде не сильно налегал на него Джой от ПС2 уже три года и только едавно начал хромать
Я хочу спросить есть какие нибудь дрова на джойстики так как он не хочет работать на играх. Управление поставил он все равно не пашет хотя когда проверял в разделе ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА кнопки нажимаются!
18 янв 2009 в 06:11