а ни кто не пробывал к ПК подцепить джой от сони3??? если бы был бы какой нить мануал по этому вопросу))) и есть ли такие джои чтоб также кнопки как на пс3 —чуть нажал, чуть едешь (аналоговые чтоли) а не как на клаве либо с места со шлейфом либо стоишь (((
да не слабо, как раз перед тем как спросить (уточнить)про то ли вы господа разговор ведете, я прочел но слова „хороший" и „ни че так" обсолютно ни о чем мне не говорят
вы бы лучше господа сказали как она называется эта фича с чувсвительным нажатием, не ужто „АНАЛОГОВОЕ" помню на первых сони 1 тоже джои назывались аналоговыми — только означало это только то что там эти 2а аналог.джойстика (грибка)))
Alex.bpz, слова "идеальный вариант", "проверен временем", "надёженый", тебе тоже ни о чём не говорят? А фича с чувсвительным нажатием так и называется "аналоговые джойстики" они имеют плавный ход, ещё есть "аналоговые стики" они имеют две стапени нажатия.
TAURUS1993, идеальное для всех разгоне понятие !! проверено временем значит старье — а этуФичу начали делать недавно про сравнению с эти ми твоими джоями 2х позиционными на той же сони и 2 и3 все кнопки явно больше чем 2 позиц. — сталобыть нет раз для тебя кнопка 2позиционная предел мечтаний и на будущее будь по сдержание, тут вопросы задают а не кичаться кто и что и как понимает и читает ли вообще
Alex.bpz, старьё? для тебя джои которым год-два старьё? фирма логитек,джениус они все старые? ну покупай тогда сверх новые китай джои, которые никто толком ещё не тестил, и если что сломается то ппц. Идеальный вариант - понятие для всех разное, согласен, но всё таки джой для тебя этот уже будет далеко неплохой, а если повезёт то вообще идеально подойдёт. Проверен временем -это понятие растижимое, у меня например язык не поворачивается назвать джой "старьём",который разошёлся в бешеных количествах по рукам 2 года назад, до сих под стоящий на прилавках каждого магазина, и до сих под работает, надёжный, удобный, абсолютно ничем не уступающий современным китай-наворотам,в некоторых параметрах даже превосходит их. А про аналоги ты просил рассказать, я рассказал, а ты на меня наехал, вот этого я не понял. Извини конечно если я был груб, но ты правда тоже хорош:).
19 сен 2010 в 11:47