я этот фильм посмотрела всего один раз, но запомнила его от и до!!! Каждую мелочь, каждую деталь!!! Очень хороший фильм, не похож на все остальные Правда, его лучше не смотреть одному, как это сделала я... Всю ночь не могла уснуть )))
Меня фильм разочаровал...такое ощущение что его снимали не по книги а по чьему нить пересказу...много моментов упустили...много сделали и рассказали не правельно...фу
Zubrolev, нет...не фига она правельно сделала...я вот сначала мастера и маргариту смотрела а потом читать её начала я её 4 главы прочитала и дальше не пошла побоялась что потом будет еще хуже и больше разочарования
Как было уже сказано-фильм специфический.Есть конечно в нем жестокость.Воплотилась в жизнь пересказанная в фильме легенда.Смотрел и интересом,но и с некоторым отвращением.Финал для меня был вообще неожиданный и сильный.Итог-фильм вполне можно посмотреть:)
я этот фильм посмотрела всего один раз, но запомнила его от и до!!! Каждую мелочь, каждую деталь!!! Очень хороший фильм, не похож на все остальные Правда, его лучше не смотреть одному, как это сделала я... Всю ночь не могла уснуть
23 дек 2006 в 06:13