Парфюмер | SEclub.org
Парфюмер
Все новые
Всего сообщений: 109
*
Брик
23 дек 2006 в 09:13
Меня фильм разочаровал...такое ощущение что его снимали не по книги а по чьему нить пересказу...много моментов упустили...много сделали и рассказали не правельно...фу
*
Zubrolev
23 дек 2006 в 10:36
Бpиk, а надо было сначала фильму смотреть, а потом уже книжку читать. :-) Тогда бы впечатления от того и от другого дополнили друг друга.
*
ЭMO_дeвoчka
23 дек 2006 в 13:47
Zubrolev, нет...не фига она правельно сделала...я вот сначала мастера и маргариту смотрела а потом читать её начала я её 4 главы прочитала и дальше не пошла побоялась что потом будет еще хуже и больше разочарования
*
kiss@ka
29 дек 2006 в 14:53
потрясный фильм.его дар чувствовать запахи-это что-то!
*
Xokan
25 апр 2007 в 17:23
Вобще обалденый фильм,уже раз шесть посмотрел!))) Не знаю как всем а мне его жалко!Ужасная смерть,так и не смог он востановить запах той девушки!
*
[Бapaxлюш]
24 окт 2007 в 19:29
Недавно посмотрел. Фильм клёвый, хладнокровный! Надо книгу прочитать.
*
MegaherZ
24 окт 2007 в 21:31
Как было уже сказано-фильм специфический.Есть конечно в нем жестокость.Воплотилась в жизнь пересказанная в фильме легенда.Смотрел и интересом,но и с некоторым отвращением.Финал для меня был вообще неожиданный и сильный.Итог-фильм вполне можно посмотреть:)
*
Aphina04
25 окт 2007 в 00:57
и фильм смотрела и книгу читала. сильная вещь. специфическая штука, да, но она выделяется из того многообразия что на нас выливают обычно
*
Mullan
5 янв 2008 в 13:34
я этот фильм посмотрела всего один раз, но запомнила его от и до!!! Каждую мелочь, каждую деталь!!! Очень хороший фильм, не похож на все остальные :) Правда, его лучше не смотреть одному, как это сделала я... Всю ночь не могла уснуть )))
5 янв 2008 в 13:35 / Mullan (1)
*
Аргон
5 янв 2008 в 13:49
Тоже посмотрел недавно, раньше как то руки не доходили. Мне просто очень понравился! Таких фильмов раз, два и обчелся. :kul:
*
Cтapый Ockoл
5 мар 2008 в 03:15
Кто читал книгу обьясните может там написано почему всё от кого но уходил умирали?а то я не догоняю.
*
Rikka
5 мар 2008 в 17:39
он их убивает.Они учат его всему,что знают,и ему ни больше не нужны становятся.Эти люди как-бы "исчерпывают свой ресурс полезности".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025