Pugovka, ну не всё, но узнал: КРЭК посрался с Ганмейкерс(не знаю из-за чего, даже подрались, вроде Ганмейкерс дис на Крэков написали) а Смоки встал на сторону Ганмейкерс...
Смоки и KRec ? ? ? Даже не думал, что такое могло произойти. . . но они вместе в ~Пятнице~ выступают(ли) . . . мда. . . а давно это было?/ хоть и не по теме, но www.muzmag.ru вот сайт классный. Я на нем себе музыку выписываю, т.к. в нашем . . . не найти таких как KRec, Смоки . . . / Pugovka, про 5 альбом не слышал.
ChesteRulit, ну вроде из Питера они. Слышал трэки с группой Умбриако и Смоки Мо... Прикол они написали трэк: ""Хватит дисов"" и буквально через месяц пишут дис на Крэков(правда я его не слышал, но читал, что они написали)
ChesteRulit, на картинке моя сущность: тёмная и безликая... Альтаир, вообщем этого перса звать. Смоки не слушаю. А КРЭК кстати здорово Ган... как их там... отметелили!!!
Pugovka, не думаю, что Невский Бит-это лирика. У меня есть ~Fanky Shit~, сколько слушал-не чего особенного, но есть хорошие темы, такие как ~Падали звезды~ и ~Веди меня рай~. Только из-за них заказал этот диск / Как ~научно~ истолковать слово "Дис" ? / Больше никто ничего не знает о перепалке?
ChesteRulit, думаю "дис" это стебание и взаимное поливание грязью друг друга. А что там знать? Сначала были слова, а потом Фьюз с Маратом здорово отметелили этих персов на каком-то фесте.
У одного из исполнителей группы (Фьюз) скоро выходит сольный альбом. Я уже смог прослушать сэмплер ~Через весь город~. P.S. Больше ни чего не слышно про конфликт со Смоки Мо? / Оживай, великая тема ! ! !
15 дек 2006 в 13:38