Kitchen Records (Krec) | SEclub.org
Kitchen Records (Krec)
Все новые
Всего сообщений: 116
*
antONomy
4 мар 2007 в 19:30
reos, если ЧЕСТНО они оба -нытики
*
antONomy
27 мар 2007 в 20:34
Интересно. Ведь о Смоки я услышал из песен Креков. И в компе файлы Смоки лежали в папке Кухня. А теперь то что? Теперь я понял - это разные стили музыки. Некий Молла - хардкор. В то же время настоящий лирик. Рэппер. А Krec не того уровня.
*
SubsmokE
8 апр 2007 в 04:55
А кто из них уровнем выше? P.S. По-моему Смоки. Кто как считает?
*
antONomy
10 апр 2007 в 17:26
SubSmoke, Смоки выше конечно. "Он реально крутой чувак". Но это уже не кухня.
*
big hustler
21 мая 2007 в 14:20
antONomy, салютую чуваг! Просто всё дело в том, что у КРЭКОВ социальная лирика, а у Моллы больше прихо-лирических вещей. Поэтому я не хочу их сравнивать, у них разный подход к творчеству, и темы соответственно. ИМХО, ФЬЮЗа и СЭТа можно сравнить...
*
antONomy
11 июн 2007 в 16:32
А Я ДУМАЮ ЧТО КРЕКИ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ТЕМАТИКУ ТАК КАК СОЧЛИ ЭТОТ СВОЙ ДЖАЗЗОВЫЙ УКЛОН БОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫМ А СМОКИ ГНЁТ СВОЮ ТЕМУ КАК БУДТО ЕМУ ПОХ НА ПОПУЛЯРНОСТЬ! АНДЕГРАУНД МАЗАФАКА!!!
11 июн 2007 в 16:34 / antONomy (1)
*
big hustler
11 июн 2007 в 22:11
antONomy, да, Молла - он агрессивный такой психодэлик, много додумывать надо в его трэках - поэтому слушать интересно снова и снова. А КРЭКИ - они мелодичные такие, лирика о любви, в основном, о дружбе, длинные джазовые пройгрыши. Лично мне и КРЭК и Смоки Мо одинаково по душе - всё зависит от настроения!
*
antONomy
29 сен 2007 в 00:13
НИЧЕГО НЕСЛЫШНО О СОЛЬНИКЕ ФЬЮЗА, ЗАТО ОБЕЩАЮТ НОВЫЙ KREC, ИНТЕРЕСНО КТОГС НИМИ ОСТАЛСЯ?? КОГО ЖДАТЬ НА НОВОМ АЛЬБОМЕ???
*
bighustler
15 окт 2007 в 10:03
antONomy, ожидай Сэта на новом диске.
*
Dyke_on_bike
5 янв 2008 в 16:42
Из всех их альбомов самый лучший, имхо, это "Другие берега". У Ассаи самый приятный голос, да и тексты в этом альбоме глубокие. Из "Меломана" больше всего нравится Cafe People. А вообще у них все тексты хорошие.
*
Jeraldino
6 янв 2008 в 06:10
мне нравится песня "никита"
*
Pugovka
6 янв 2008 в 11:57
Dyke_on_bike, ну у Фьюза тоже неплохой мягкий и грустный :) а Ассаи помойму перегнул палку с текстами.Кстати стоит слушать Меломан или хуже предыдущего?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025