Я считаю,что без Ассаи KREC уже не то. Раньше всё настроение делал именно он и я слушал KREC только из-за него. Незнаю конечно,как будет дальше,но думаю что KREC без него потеряют все свои былые рейтинги....
CaHeKъ, дак а какой нынче Крэк то? Разбежались вроде. Фьюз делает нежные песни с Чеком под музыку Марата, а Грязный с лайв ансамблем что то сеет и жнёт. Больше мне жаль что соскочивший со всей этой пашни Эйсид так и не порадовал своим альбомом. Чел я считаю очень талантливый, тут с точки зрения слуха музыкального он человек-оркестор просто
big_hustler, Да уж....Вообще хотелось бы прежнего ассаи и под музыку марата. А ФЬю3 пускай с чеком пишется. А Ассаи и Марата объединить в одну группу. Тогда думаю не было бы так больно. Почему то после Фаталиста уже не чувствуешь той боли,что была на Других Берегах. А Ассаи стал важничать и светиться в интернете,в телевизоре...
У группы krec вышел новый альбом:)питер-москва... Трэк лист: 1.мечтаю 2.в урбане ft лион 3.листья 4.прости за всё 5.на крыльях 6.Питер-Москва 7.улыбки детей 8.пока я жив,я буду помнить 9.я верю 10.добрый знак 11.этажи 12.зеленый мир 13.каждую секунду 14.скажите 15.когда солнце 16.чужая страна 17.странник 18.этот мир 19.среди застывших льдов 20.я останусь здесь трэки не по порядку:)но все
9 авг 2009 в 17:36