Юмор на тему S.T.A.L.K.E.R | SEclub.org
Юмор на тему S.T.A.L.K.E.R
Все новые
Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кадроне близ сталинградского поселения... Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает: - Меченный, ты че плачешь? Случилось что? А он ему тихо так сквозь слезы: - Был меченный, а теперь помеченный...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 156
*
k550ai
16 мар 2011 в 07:03
Идут по зоне Стрелок, Клык и Призрак, идут ни о чем не думают... Вдруг из пригорочка огромная толп бандитов, с другой стороны толпа в два раза больше! Ну те трое оружие опустили, и поняли что им хана! Главарь бандитов подходит, смотрит им в лица говорит: "Вы люди известные, так и быть - убивать вас не будем! Давайте так, если длинна ваших х*в будет равна 100 см , мы вас отпустим, а если нет - в жу будем еть целый день!" Ну сталкеры подумали, переглянулись и согласились - выхода то нет! Достает свой хй призрак - 44 см , потом клык - 50 см ! Ну наконец достает свое достоинство стрелок - 6 см ! Бандиты огорчились - но уговор дороже денег! Отпустили... Идут эти трое и обсуждают Призрак: "Если б у меня встал, вам бы доставать даже не надо было!!!" Клык: "А если б у меня встал, вам бы вообще свои доставать не надо было!!!" Стрелок: "А если б у меня сейчас бы не встал, нас бы до сих пор в ж**у дрюкали..." :lol:
*
k550ai
16 мар 2011 в 07:05
Сидит контролер, еще неопытный, и другой контролер, весь в шрамах, унесший жизни не одного сталкера! Напротив них военная застава, и опытный контроллер говорит новичку: "вот видишь того, в новеньких ботиночках, в хорошей форме, и с отточенной походкой?!" "Угу" "Это дух - стреляет плохо, всего боится, можешь даже не прятаться от него! А вон видишь того, стоящего перед строем, с хорошим оружием и в улучшенном костюме?" "Да" "Это товарищ старшина, стреляет хорошо, бегает быстро! Если увидишь его, лучше прячься и не двигайся! А видишь того, который в майке, сидит за столом и водку пьет? Эт дед - стреляет как снайпер, бегает как марафонец, и пьет много водки, так что он для нас как танк для кузнечика!!!" "Ясно..." "А видишь того, который одет как дух, и довольный весь?" "Да! А это разве не дух?" "Это дембель... Не дай бог тебе его с духом перепутать.
*
k550ai
16 мар 2011 в 08:35
Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кадроне близ сталинградского поселения... Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает: - Меченный, ты че плачешь? Случилось что? А он ему тихо так сквозь слезы: - Был меченный, а теперь помеченный...
*
k550ai
16 мар 2011 в 08:38
Взяли Меченого в Долг. Ты, говорят, пока еще молодой, будешь у нас арсенал охранять. Стоит он, охраняет, вдруг подходит к нему Воронин и спрашивает: "Скажи мне, сталкер, что там такое охраняешь?" Меченый ему: "Два винтореза, грозы штук пять, гранат с полсотни и так, пистолетов по мелочи" Воронин: "Часовой, блин! Нафига ж ты мне это все рассказываешь? Это же военная тайна! А вдруг я лазутчик из Свободы?" Меченый дает очерь от бедра "Вот падла анархистская! А так на нашего генерала похож..
*
~eD!k~
16 мар 2011 в 16:19
Очень остроумные анекдоты тут я скажу. :ploho: . Давайте сейчас все анекдоты про штирлицев итд, на сталкерскую тематику переведём
16 мар 2011 в 16:20 / ~eD!k~ (1)
*
k550ai
16 мар 2011 в 17:55
~eD!k~, тебя никто не заставляет читать, а людям нравится
*
~eD!k~
16 мар 2011 в 19:04
Сталкер шёл по свалке в жаркий день. Жарко- подумал сталкер, Сам ты "жарка" подамала "карусель". Похлопали мне, похлопали ребятишки :horow: :hlopaet:
*
~eD!k~
16 мар 2011 в 19:12
seclub.org/forum/goto/12765336/ - поздравляю всех настоящих сталкеров, сидящих сдесь, вы импотенты друзья мои :sarkastik:
*
k550ai
17 мар 2011 в 09:55
~eD!k~, ты в том числе :brovi:
*
Ёлkин_Cвeт
26 мар 2011 в 11:14
Стоит долговец на краю обрыва , окрестностями любуется , довольный , счастливый : Красота то какая , лепота . Растегивает ширинку : Нет большей красоты , чем пописать с высоты ... Снизу ползет обоссаный свободовец : нет большей красоты чем сыкло скинуть с высоты ..
*
Ёлkин_Cвeт
26 мар 2011 в 13:12
Народные игры в Зоне :
1. Посрать в " карусель " и успеть отойти .
2. Поссать в " электру ".
3. Прыжки через " трамплин "
4. Прикурить от " жарки "
5. Прятки с Кровососом
*
Ёлkин_Cвeт
26 мар 2011 в 15:19
Добрались до Монолита Фристайло , Амерком и Казантип . Фристайло : Монолит , меня тараканы дома замучили , сделай чтоб их не было . Монолит : На тебе маленького тараканчика , выпустишь дома - он всех тараканов сожрет и потом сам сдохнет . Амерком : А меня мухи задрали , хочу чтоб они исчезли . Монолит : На тебе маленькую муху , выпустишь дома - всех мух сожрет , а потом сама сдохнет . Казантип : Монолит , а маленького модера у тебя нет случайно? :biggrin2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025