Идут по зоне Стрелок, Клык и Призрак, идут ни о чем не думают... Вдруг из пригорочка огромная толп бандитов, с другой стороны толпа в два раза больше! Ну те трое оружие опустили, и поняли что им хана! Главарь бандитов подходит, смотрит им в лица говорит: "Вы люди известные, так и быть - убивать вас не будем! Давайте так, если длинна ваших х*в будет равна 100 см , мы вас отпустим, а если нет - в жу будем еть целый день!" Ну сталкеры подумали, переглянулись и согласились - выхода то нет! Достает свой хй призрак - 44 см , потом клык - 50 см ! Ну наконец достает свое достоинство стрелок - 6 см ! Бандиты огорчились - но уговор дороже денег! Отпустили... Идут эти трое и обсуждают Призрак: "Если б у меня встал, вам бы доставать даже не надо было!!!" Клык: "А если б у меня встал, вам бы вообще свои доставать не надо было!!!" Стрелок: "А если б у меня сейчас бы не встал, нас бы до сих пор в ж**у дрюкали..."
Сидит контролер, еще неопытный, и другой контролер, весь в шрамах, унесший жизни не одного сталкера! Напротив них военная застава, и опытный контроллер говорит новичку: "вот видишь того, в новеньких ботиночках, в хорошей форме, и с отточенной походкой?!" "Угу" "Это дух - стреляет плохо, всего боится, можешь даже не прятаться от него! А вон видишь того, стоящего перед строем, с хорошим оружием и в улучшенном костюме?" "Да" "Это товарищ старшина, стреляет хорошо, бегает быстро! Если увидишь его, лучше прячься и не двигайся! А видишь того, который в майке, сидит за столом и водку пьет? Эт дед - стреляет как снайпер, бегает как марафонец, и пьет много водки, так что он для нас как танк для кузнечика!!!" "Ясно..." "А видишь того, который одет как дух, и довольный весь?" "Да! А это разве не дух?" "Это дембель... Не дай бог тебе его с духом перепутать.
Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кадроне близ сталинградского поселения... Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает: - Меченный, ты че плачешь? Случилось что? А он ему тихо так сквозь слезы: - Был меченный, а теперь помеченный...
Взяли Меченого в Долг. Ты, говорят, пока еще молодой, будешь у нас арсенал охранять. Стоит он, охраняет, вдруг подходит к нему Воронин и спрашивает: "Скажи мне, сталкер, что там такое охраняешь?" Меченый ему: "Два винтореза, грозы штук пять, гранат с полсотни и так, пистолетов по мелочи" Воронин: "Часовой, блин! Нафига ж ты мне это все рассказываешь? Это же военная тайна! А вдруг я лазутчик из Свободы?" Меченый дает очерь от бедра "Вот падла анархистская! А так на нашего генерала похож..
Стоит долговец на краю обрыва , окрестностями любуется , довольный , счастливый : Красота то какая , лепота . Растегивает ширинку : Нет большей красоты , чем пописать с высоты ... Снизу ползет обоссаный свободовец : нет большей красоты чем сыкло скинуть с высоты ..
Народные игры в Зоне : 1. Посрать в " карусель " и успеть отойти . 2. Поссать в " электру ". 3. Прыжки через " трамплин " 4. Прикурить от " жарки " 5. Прятки с Кровососом
Добрались до Монолита Фристайло , Амерком и Казантип . Фристайло : Монолит , меня тараканы дома замучили , сделай чтоб их не было . Монолит : На тебе маленького тараканчика , выпустишь дома - он всех тараканов сожрет и потом сам сдохнет . Амерком : А меня мухи задрали , хочу чтоб они исчезли . Монолит : На тебе маленькую муху , выпустишь дома - всех мух сожрет , а потом сама сдохнет . Казантип : Монолит , а маленького модера у тебя нет случайно?
16 мар 2011 в 10:03