Юмор на тему S.T.A.L.K.E.R | SEclub.org
Юмор на тему S.T.A.L.K.E.R
Все новые
Всего сообщений: 156
*
Chester
24 апр 2011 в 22:43
Извините,если был такой. Значит уже 3 дня от Винни Пуха нет вестей,и тут на следующий день Пятачку на ПДА приходит смс:да,Пятачок,это какие-то неправельные пчелы...
*
k550ai
21 мая 2011 в 20:41
поЙМАЛИ КАК ТО Свободовцы долговца и начинают его пытать - говори сколько человек в вашем штурмовом отряде? - нечего вам не скажу!!! - так ты прикинь мы тебе за каждого долговца по касячку дадим! -эх, вы думаете я своих за 12 касяков продам?
*
Фeнoм545
5 июн 2011 в 23:39
Меченый жалуется бармэну "Не,ну...ик...эк...ну автозону видал,ядерную зиму видал,новую войну прошел и скрытую аномалию тож!и всего ничего!ну надож было 30новелл придумать этж 30 локаций,ипать капать скока бегать придется!?!?".
*
Фeнoм545
5 июн 2011 в 23:48
Волк в деревне новичкам поясняет "Как увидите плоть,неспешите стрелять!Так как ее можно сначала поиметь и уж потом и съесть"
*
миша99
11 фев 2013 в 18:59
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа:

- Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем!

Сталкеры заволновались.

- А не врёшь?

- Ну говори уже! Говори!

А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит:

- Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?:-)
*
ПУРГЕН
22 апр 2013 в 22:19
пришел сталкер к монолиту, стал загадывать желание: монолит сделай так чтоб зомби на милитари разучились срать, а то я задолбался спать в противогазе!
*
Ебург
22 апр 2013 в 23:37
Большинство анеков про Сталкера переделки конеш .баян2. Но есть ржачные .кул. .ха.
*
Stiven King
22 мая 2013 в 02:36
Иногда, на стоянках к костра встречаются трупы сталкеров. Что же послужило гибели этих людей? Они рассказывали старые и несмешные анекдоты...
*
Stiven King
22 мая 2013 в 02:37
Читает сталкер книгу.
-В греческой мифологии, Цербер - огнедышаший трёхглавый пёс, охраняющий вход в подземное царство.
Тут пёс, что лежит у костра, поднимает голову, и, тихо так:
-Гав!
Сталкер встревожился:
-Тузик, ты чего?
А пёс ему:
-Гав-гав... Гавно ваша мифология!
Обиделся сталкер, но продолжает читать:
-В той же греческой мифологии была Цирцея - богиня, превращающая мужчин в свиней.
Тут раздаётся шорох, и из камышей показывается морда кабана. И, этот кабан, тихо так:
-Ху! Ху-ху...
Осерчал сталкер, захлопнул книгу, заругался:
-А ты, свинья, вообще молчи! Тоже мне, критик!
И дальше читал молча.
*
Stiven King
22 мая 2013 в 02:39
-Вот не понимаю я нашего Сидоровича! Цены до небес задирает. Если б он нам патроны хоть вполовину дешевле продавал, мы бы его артефактами да частями от монстров с головы до ног бы завалили! Что он, не понимает своей выгоды, что ли?
-Только не надо Сидоровича коммерции учить. Он в этих самых арефактах и так купется.
-Да откуда ж он их берёт?
-Монстры приносят.
-Зачем???
-А вот затем, чтобы патроны дорогие были...
*
Stiven King
22 мая 2013 в 02:41
Идёт сталкер-новичок по Кордону. Глядь - три плоти кучненько так бегут. Ну, он достает ПМ - бах! бах! бах!
Ну, новичкам везёт - всех плотей "влёт" уложил. Гордый такой весь оглядывается, и, с досадой, что никто его подвига не видел, произносит:
-И никого на горизонте...
Тут одна плоть от обморока оклемалась, и кааак с места на него прыгнет!
Через полчаса на Свалке, отстирывая в радиоактивной лужице штаны, тот же сталкер снова оглядывает горизонт. И заканчивает фразу:
-Вот и славно. Вот и хорошо.
*
Stiven King
22 мая 2013 в 02:46
Дамам не читать:

"100 СОВЕТОВ ПО ВЫЖИВАНИЮ В ЗОНЕ"
Совет №87:
Чтобы достать болт, нажмите "6" на пульте управления экзоскелетом...

Сидят как-то позно вечером в башне на первом этаже в деревне у военных складов кучка сталкеров, сидят у костра, отдыхают . Вдруг шорох, аккуратный стук в дверь:
- ну ребят, ну мож пустите, а?
Сталкеры отвечают - иди нах, вали подальше
- ну ребят, ну холодно тут, пустите, а?
- да задолбал ты уже, иди отсюда!
- ну может пустите, а?
- те чё сказали, урод лысый, ща гранату из подствольника схопочешь, вали давай.
Кровосос обиженно разворачиваясь, размазывая сопли и слёзы:
- "урод","лысый", а я, может, живу здесь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024