Как вернуть отношения? | SEclub.org
Как вернуть отношения?
Все новые
Купил ей огромное сердце мягкое хочу подарить съездить .отцу её позвонил сказал что приеду чтобы он поговорил вышла.думаю это надо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 217
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 09:48
Жeлeзнaя Ю, я нормальный не плохой много девушек завидовали ей а тем что я относился очень хорошо.она найдет другова и поймет свою ошибку в жизни
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 09:49
Kosechek, ну вот и плюсы стали прорисовываться :) не показывай виду, и вообще реально не предвзято рассуди так ли тебе она нужна была, если в ее отсутствие столько положительных моментов объявилось. И не стоит говорить как ты для нее поменялся, игра в одни ворота изначально проигрышная, если не будет взаимности, лучше сразу расстаться и не париться ))) Все должно быть с двух сторон, бишь обоюдоуважение и готовность в чем-то уступить своей половинке
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 09:49
Destrover, не занимаюсь.что в нутри о том и говоря всё же становиться легче
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 09:51
SmartProtect, у ней вся комната моими игрушками подарками понимаешь в квартире я визде
*
Chelsky
14 фев 2010 в 09:52
Kosechek, seclub.org/forum/goto/10270701/ - да.. Ты нормальный. Вот только мстить не надо и делать ей что-то плохое. Просто уходи и всё. Поймет она свою ошибку или нет, и была ли ошибка вообще - не задавайся этим вопросом. Она - прошлое.
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 09:54
Kosechek, типа Брэд Пит, брось себя пяткой в грудь бить, скоро посинеет ))) Поменьше эгоизма, дружище, и все у тебя будет супер. Тебе бы мемуары написать о своих подвигах, как питер пен - вездесущий :)
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 09:54
Купил ей огромное сердце мягкое хочу подарить съездить .отцу её позвонил сказал что приеду чтобы он поговорил вышла.думаю это надо?
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 09:55
SmartProtect, друг не фига не смешно:)водка даже не помогает
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 09:56
Chelsky, ну всё токи надежда есть .она может вернутся это не скоро будет
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 09:59
Kosechek, ну про водку это отдельная история, поверь, что алкоголем ты нервы не успокоишь, а наоборот лишь усугубишь свое самобичевание, послушаешь песенку жалостливую и соплями умываться будешь. Спорт, здравый образ жизни и забудешь ты о своем несчастье )))
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 09:59
SmartProtect, и на доме писал заветные слова.и на стадионе многое было 7 небо тоже было
*
Chelsky
14 фев 2010 в 10:02
Kosechek, какая нафиг надежда...? :vosadok: Надеясь на что-то, ты ставишь себя ниже ее.. Девушкам это греет душу, но таких парней они не любят. И правы. Твоя "надежда" сбудется только тогда, когда ее задница покроется целлюлитом, она потолстеет и ей надо будет устраивать личную жизнь, то бишь выходит за кого-то замуж.. И вот тут ты.. Надеящийся... Подарок судьбы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025